Сообщений: 1 Зарегистрирован: 10 Января 2009, 00:57:41 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 10 Января 2009, 01:24:43
Я внимательно азнакомился со всеми рпавилами..
Вот только сайта на ходу щяс нету но зделал скрин с бекапа на локалхосте
Можите мне выслать пригласительный
Сообщений: 277 Откуда: Россия, Сургут Зарегистрирован: 09 Апреля 2008, 13:58:15 Сказали спасибо 13 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 02 Апреля 2009, 15:58:20
Ой а моего бесплатного хоста тут нет)))
Щас будетс
-----
FREEProf.ru
-----
СОВЕРШЕННО бесплатный Хостинг.
Дисковое пространство: от 150 Мб. (до 50Гб.)
Трафик: не ограничен
ВСЕ НЕ ОГРАНИЧЕНО (кроме места и фантазии владельца сайта, который ставит его на хост)
Сообщений: 77 Зарегистрирован: 09 Января 2009, 01:15:00 Сказали спасибо 1 раз Статус: offline
Опубликовано 15 Мая 2009, 12:55:41
Конечно хорошо когда бесплатно, но блин должно же быть надежно... Прблемы у бесплатных постоянные, то одно то другое. А потом сдохнет и исчезнет!
Надо искать сервера, которые уже по лет 10-15 в сети и наверно скорее платные.
Вот захотел я например сделать хостинг - беру в аренду сервер на площадке, например DEAC (уже лет 15 в сети) в Риге, посмотрите какая цена - 120 латов (170 евро) в месяц, только физический сервер.
Еще домены, парковка... Трафик у нас давно никто не считает слава богу, но все равно это благотворительность бесплатно раздавать..
Вот тут было про вагончик - это же ХОД.. Сделал рекламу (вложил денег) в аренду, бесплатно раздавал и перевел на платно - халявщики отвалились, а кто раскрутился - вынуждены платить (такой невинный шантаж)
Дадми тебе код для хостинга если ты уже ракрутился! Че за хрень!
Я могу дать интересному проекту 100-300 мб, если он мне напишет и мне понравится! www.webfiliale.lv
Без гарантии что не сдохнет мой сервер через год.
А тут пальцы веером, сопли пузырями, да мы крутые хостеры, а потом народ руками разводит - 18 часов сервер лежит, ДНС записи куда то слетели и т.д. а на этом же сервере и платные висят.
Но думаю, что скажем владельцам CS серверов через 1-3-5 лет просто надоест играть в эту игру и они забросят свои сайты.. Как и со многими другими сайтами происходит. Им и бесплатного хватит.
Сообщений: 383 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 24 Апреля 2008, 14:02:06 Сказали спасибо 20 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 15 Мая 2009, 17:56:48
А у тя сайт на ауоле? Оо, в самом начале он норм был, а щас там страницы по 8 секунд грузятся, а то и вообще не грузятся, ибо оьясняется это загруженностью серверов...
Сообщений: 77 Зарегистрирован: 09 Января 2009, 01:15:00 Сказали спасибо 1 раз Статус: offline
Опубликовано 17 Мая 2009, 00:10:16
Я тут недавно с одним хостером общался-набирает популярность... Тоже бесплатно раздает. Так в разговоре выяснилось, что у него простые интел мамки на серверах с дуалкоре процами и обычные САТА харды !!
А он говорит - ты че все летает!!!
Сообщений: 192 Откуда: Вологда Зарегистрирован: 02 Апреля 2008, 17:06:17 Сказали спасибо 16 раз Статус: offline
Опубликовано 24 Мая 2009, 16:47:15
genrih написал:
Я тут недавно с одним хостером общался-набирает популярность... Тоже бесплатно раздает. Так в разговоре выяснилось, что у него простые интел мамки на серверах с дуалкоре процами и обычные САТА харды !!
А он говорит - ты че все летает!!!
А ты что ожидал?
Сейчас тоже планирую занятся бесплатным хостингом, но только для региональных проектов
Сообщений: 29 Зарегистрирован: 11 Мая 2008, 23:55:46 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 24 Мая 2009, 17:28:37
ВОт нашол хорошый хост.Уже с ними три месяца и еще ни разу ничего не приключилось.Стабильная работа,поддержка + домен регистрируют. СУпер кароче FreeSERVER .Может комуто пригодиться
Сообщений: 2515 Откуда: As is Зарегистрирован: 10 Ноября 2007, 13:15:07 Сказали спасибо 353 раз Статус: offline
Опубликовано 24 Мая 2009, 21:13:11
Sashacool омг что эта...
Школота сделала хостинг "под столом стоит сервер" ?
Итак...
- кодировка 1250 хотя сайт сделан в 1251 эта просто тупо.
- дизайн "маде ин паинт" + "маде вери криво"
- почему два тарифа стоят одинаково? Какой идиот будет брать обычный тариф?
Подарочный пакет
Мы поддержываем перспективные проекты и дарим им возможности неограниченого места абсолютно бесплатно.Для того что б перейти на етот пакет - установите счетчик на сайте и напишыте в службу поддржки адрес сайта и желание получить етот пакет
- ашипкооо многаааа
- че за ВисуалНет, когда они фрисервер? опять реселлер или как их там вероятно
йа в ужасе, опять детишки развлекаются хостинг-услугами