Сообщений: 646 Откуда: Россия Зарегистрирован: 18 Мая 2008, 06:48:50 Сказали спасибо 65 раз Статус: offline
Опубликовано 19 Июня 2008, 07:49:29
В связи с учащеными жалобами на хостинг ,на которых Fusion не коректно работает,предлогаю выкладывать сюда все бесплатные хостинги на которых все работает и главное РУССКИЙХ!!
1. Eomy
Дисковое пространство 300 МБ
Трафик, в месяц 10- 50 ГБ
Поддоменов 30
Доменов второго уровня 1-10
Баз данных MySQL 1-10
Почта (POP3, SMTP, Sendmail) -Работатет,возможно создавать E-mail адреса вида Что_либо@твой_сайт.net
FTP доступ Есть
PHP, SSI, GD, MB String, iconv, Freetype, mod_rewrite, mail(), Cron -Есть
Cpanel Есть
Так же можно апгрейдить свой аккаунт не платя не копейки,а за монетки которые дают на форуме тех.поддержки за сообщения.Еще можно регистрировать любые доменые имена за монетки.
Хороший приветливый сапорт,отвечает быстро.
P.S: Я тоже могу аздовать приграсительные коды
-------------------------------------------------------------------------------- 2. Ayola
Дисковое пространство - 250 МБ
Трафик - Не ограничен
Домен третьего уровня - да
Баз данных MySQL - 1
Бесплатный почтовый ящик - (SMTP, Sendmail) - Включается по запросу, у администратора. -есть
FTP доступ - Да
PHP 5 - GDLib - MySQL - Да
Панель управления - Да
За разовый платеж доступно:
- Вы можете подключить собственный домен.
- Мы можем предоставить 3 дополнительные MySQL базы.
- Дисковое пространство для сайта расширяется до 15ГБ.
- Профессиональная поддержка
- Регистрация за 1 минуту
- Автоматическое создание сайта
- Есть доступ к лог-файлам Apache.
- Использование url_fopen/url_include.
За все это - на вашем сайте будет размещена реклама:
- Вверху - Панель с рекламой хостера и сайтов на хостинге, так же там может быть реклама вашего сайта.
- Внизу - Маленький баннер хостера
Вот тут недавно наткнулся на один хороший приличный хостинг regmefast, вроде ничего от еоми почти не отличается и Cpanel есть.
Вобщем вот характеристики:
1) Нет ограничений по объему на файлы закачиваемые на хостинг.(200 + * места на диске сначала)
2) Высокий аптайм работы сайт.
3) MySql 5+, PHP5, PHP4 по запросу, PERL, CRON, Zend Optimizer, SSI, CGI, Ruby on Rails и т.д.
4) Русифицированная панель управления хостингом cPANEL 11 версии (лицензионная).
5) Индивидуальный подход к каждому клиенту и решению проблем.
6) Качественную доброжелательную техническую поддержку по e-mail, ICQ, билетам поддержки 24 часа 7 дней в неделю.
7) Ежедневный BackUP данных клиентов (бэкап можете скачать прямо из своей панели управления).
8) Бесплатная закачка на сайт любой из CMS систем или форумов.
9) Расположение серверов в США, Дата-центр ThePlanet Хьюстон, штат Техас, США.
10) Возможность редактирования DNS.
11) неограничено Mb трафика
12)неограничено MySQL баз
13)неограничено FTP аккаунтов ( не считая главного )
14)неограничено паркованных доменов
15)неограничено субдоменов
16) неограничено дополнительных домена
17) неограничено e-mail аккаунтов
18)неограничено листов рассылки
За каждые 10 единиц тИЦ сверху 200, выдаётся 20 дополнительных Мb.
Offtopic: Заметил один баг этого хостинга, он как-то не был в онлайне где-то 2 дня,мож у них долги были за инет )) хз щас вроде нормально Единственый минус даного хостинга,то что на вашем сайте будет расположено около 15 ссылок,но вы можете настроить их расположение (например запихнуть в блог)
Сообщений: 646 Откуда: Россия Зарегистрирован: 18 Мая 2008, 06:48:50 Сказали спасибо 65 раз Статус: offline
Опубликовано 19 Июня 2008, 08:55:45
Mik
Сам незнаю )) я на этом хостинге около года и все меня устраивает. Не уступает даже некоторым платным
Cpanel Как на хорошем платном хостинге.Кто сидит на платном хостинге знает
Не платил не копейки.
Вот смотри как можно апдейтить аккунты
http://www.eomy.net/forum/apgreidy-akkauntov-vt541.html
Так же забыл сказать,рекламу хостинга можно настроить,просто добавляя строчку "<!--eomy-->" вставляя в другое место
P.S:Давай тоже какой нибудь хостинг выкладывай
Сообщений: 471 Откуда: Krasnoyarsk Зарегистрирован: 25 Сентября 2007, 21:41:14 Сказали спасибо 31 раз Статус: offline
Опубликовано 25 Июня 2008, 18:53:03
2. Ayola
Дисковое пространство - 250 МБ
Трафик - Не ограничен
Домен третьего уровня
Баз данных MySQL - 1
Бесплатный почтовый ящик - (SMTP, Sendmail) - Включается по запросу, у администратора.
FTP доступ - Да
PHP 5 - GDLib - MySQL - Да
Панель управления - Да
За разовый платеж доступно:
- Вы можете подключить собственный домен.
- Мы можем предоставить 3 дополнительные MySQL базы.
- Дисковое пространство для сайта расширяется до 15ГБ.
- Профессиональная поддержка
- Регистрация за 1 минуту
- Автоматическое создание сайта
- Есть доступ к лог-файлам Apache.
- Использование url_fopen/url_include.
За все это - на вашем сайте будет размещена реклама:
- Вверху - Панель с рекламой хостера и сайтов на хостинге, так же там может быть реклама вашего сайта.
- Внизу - Маленький баннер хостера
Сообщений: 732 Откуда: Череповец Зарегистрирован: 08 Ноября 2007, 20:35:30 Сказали спасибо 129 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 27 Июня 2008, 22:03:59
http://_www.eomy.net
Создание аккаунта
Вагончик - это сервис бесплатного хостинга от провайдера EOMY.NET. В Вагончике есть всё необходимое для размещения вашего сайта, форума, фотографий и скриптов. Управляется бесплатный хостинг самой современной панелью управления cPanel v11.
27 июня 2008 г.: Регистрация бесплатных хостинговых аккаунтов приостановлена до конца лета 2008 года.
Опубликовано 28 Июня 2008, 11:30:51
Вот тема смотрите почему остановили... http://vagonchik.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=1163
Так же вы можете подать заявку на расмотрение на форум в раздел пригласительных кодов. Если вам додут ,то это будет замечательно.Там лучше вагончика в сто раз.Просто там выбирают избраных ))
-------------------- www.amxserv.net-Все для вашего CS сервера
------------------------------------------------------------------------------ '' ''
Сообщений: 192 Откуда: Вологда Зарегистрирован: 02 Апреля 2008, 17:06:17 Сказали спасибо 16 раз Статус: offline
Опубликовано 29 Июня 2008, 22:00:03
Не стал расписывать преимущества... больно уж много всего))
В общем вот ссылко: www.tut.su
Хороший хостинг, но только для хороших сайтов... Каждая заявка обрабатывается администрацией и данные для входа в аккаунт высылаются на мыло...
P.S. Сам там сижу =)
Опубликовано 30 Июня 2008, 12:33:53
Я давал заявку только уже чтобы мне зарегали домен крутой типо www.***.ru , и мне отказали , я им говорю перенесу сайт к вам и мне только домен нужен бесплатно, на сайте было 100-150 человек в сутки и они отказались
------------------------------------------------------------------------------ '' ''
Опубликовано 30 Июня 2008, 14:39:43
я посматрел ... Там ее нету. А вот на еоми есть.Эта крутая вещитца для вебмастеров, лицензия стоит много денег , у айола нет ее. Она гигант управления вашим сайтом...
Вот скрин к примеру с моего сайта,веся не поместилась
Сообщений: 13 Зарегистрирован: 21 Апреля 2008, 06:09:01 Сказали спасибо 2 раз Статус: offline
Опубликовано 01 Июля 2008, 03:51:34
Сам пользуюсь Ayola, но не все устраивает, особенно после того как они разместили вверху рекламу. Вот нашел зарубежный бесплатный хостинг, www.000webhost.com тестирую, пока одна проблема, база данных в кодировке latin1 и при обновлении русские символы превращаются в ????, но надеюсь это можно исправить.
350 Мб дискового пространства
100 Гб траффик
Бесплатный домен 3 уровня, бесплатные субдомены
Бесплатное подключение Вашего собственного домена
PHP, MySQL, Perl, CGI, Ruby
5 баз данных MySQL с полной поддержке PHP
Zend & Curl Включено
CPanel Панель управления
Бесплатно POP3 почтовый ящик и доступ Webmail
Скрипты автоматизированной установки
FTP доступ и веб-файловый менеджер
Простой в использовании Website Builder