Сообщений: 21 Зарегистрирован: 19 Февраля 2008, 00:26:03 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 12 Октября 2008, 18:54:42
Подскажите люди добрые!!!
У меня на сайте стоит мод анекдотов, я ещё хочу поставить поздравления с праздниками - как мне использовать тот же самый мод второй раз???
Так чтобы он в БД сохранял только поздравления а анекдоты при этом остались и их можно было так же добавлять и т.д.???
Что нужно переделать в моде???
То есть нужно один и тот же мод установить два раза.
Да и вопще можно ли один и тот же мод использовать несколько раз, что для этого нужно????
Заранее всем большое человеческое спасибо.
С уважением Сергей.
[Изменил(а) sedoi95733, 12 Октября 2008, 21:03:25]
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Сообщений: 40 Откуда: Shadrinsk Зарегистрирован: 13 Февраля 2008, 15:24:15 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 18 Ноября 2008, 15:30:34
пробовал.... после этого у меня исчезает
Название категории:
Описание категории:
Сортировка Категорий:
Доступ к категории:
видно тока поля заполнения
помогите плиз... люди более знающие...
Сообщений: 40 Откуда: Shadrinsk Зарегистрирован: 13 Февраля 2008, 15:24:15 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 19 Ноября 2008, 17:16:42
я переименовал в файле locale всё под мод который я хочю... а когда загружаю в папку фьюжен.. то в админке его распознает как уже установленый мод
выложил оригинал...скажите где что менять.. в файле локале я сам поменяю а вот в файле infusion.php незнаю что переименовывать подскажите пожалуста :-(
ICQ статус
Опубликовано 25 Ноября 2008, 16:52:57
Подскажите что ни так.. при добовлений поздравления выдаёт
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 3You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 3
Warning: Division by zero in /srv/www/referats/html/maincore.php on line 832