7. для работы с новостями нужно установить плагин архива новостей (смотри в аттаче) устанавливаеться просто извлекаеться в infusions и устанавливается в админке
Сообщений: 78 Откуда: http://serial.j100.ru/ Зарегистрирован: 15 Сентября 2007, 15:44:17 Сказали спасибо 9 раз Статус: offline
Опубликовано 14 Февраля 2009, 14:49:56
pozitiv да это практически то и есть только в твоем я ошибки с выводом месяцев нашел (например у тебя февраль неправильно выводиться) и с кодировкой здесь их нет ну и стили подправил, так что Psc не такая уш и уязвимая
P.S. хочу попробовать сделать чтоб проверял есть ли новости в этот день или нет
Сообщений: 36 Зарегистрирован: 18 Июля 2008, 12:35:45 Сказали спасибо 2 раз Статус: offline
Опубликовано 10 Марта 2009, 21:19:10
А у меня месяцы не переключаются...
Нажимаю на стрелки (<< или >> ) - появляется надпись: Загрузка. Пожалуйста, подождите..., а дальше можно долгое время наслаждаться этой надписью и смотреть на анимацию... Как долго не проверял.
Помогите плиз... У меня новостной сайт (www.sport-vlg.ru) и эта примочка просто необходима....
Сообщений: 1201 Зарегистрирован: 11 Января 2008, 15:57:19 Сказали спасибо 37 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 29 Марта 2009, 21:33:55
неа, не работает. Пишет:
упс, ошибочка вышла или чтото в этом роде.
-------------------- Нужен сайт или красивый оригинальный дизайн? Только лучший и оригинальный дизайн для php-fusion 6, 7, SF! www.artcell.ru-правильный выбор!!!
Сообщений: 1 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 05 Июня 2009, 09:56:48 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 08 Июня 2009, 02:21:55
Grogworld написал:
У меня тоже не переключаются - выскакивает окошко "oops ошибочка вышла" и отображается окно загрузки. Как это исправить?
Еще нашел ошибку в коде - в 15 строке файла news_calendar_panel.php, примерно с середине строки прописано: text-decoration:none;}.tdday{background-color:#FFFFFF;font-family. Из-за этого фоном заливки текущего дня заливается вся панель. Если поставить пробел, все исправится: text-decoration:none;}. tdday{background-color:#FFFFFF;font-family
Сообщений: 45 Откуда: Беларусь Зарегистрирован: 12 Февраля 2008, 12:50:25 Сказали спасибо 1 раз Статус: offline
Опубликовано 08 Августа 2009, 14:12:49
Grogworld написал:
Нажимаю на стрелки (<< или >> ) - появляется надпись: Загрузка. Пожалуйста, подождите..., а дальше можно долгое время наслаждаться этой надписью и смотреть на анимацию... Как долго не проверял.
тоже самое. где искать проблему подскажите пожалуйста
Сообщений: 45 Откуда: Беларусь Зарегистрирован: 12 Февраля 2008, 12:50:25 Сказали спасибо 1 раз Статус: offline
Опубликовано 08 Августа 2009, 23:57:59
проблема была в этой строчке
echo "<div id='calendar' name='calendar'><input type='hidden' id='url' name='url' value='".$settings2['siteurl']."/AJAX/calendar.php'>";
значение value='".$settings2['siteurl']."/AJAX/calendar.php' не срабатывало
Сообщений: 36 Зарегистрирован: 18 Июля 2008, 12:35:45 Сказали спасибо 2 раз Статус: offline
Опубликовано 21 Августа 2009, 10:52:27
terrakmk написал:
echo "<div id='calendar' name='calendar'><input type='hidden' id='url' name='url' value='".$settings2['siteurl']."/AJAX/calendar.php'>";
И что делать? У меня по прежнему не работает.......
Опубликовано 21 Августа 2009, 19:16:47
terrakmk написал:
Ну я просто тупо прописал путь до файла. value='http://moisait.ru/ajax/calendar.php' и у меня ошибка пропала.