Почетный SF Сообщений: 1676 Откуда: Киев Зарегистрирован: 18 Ноября 2007, 18:49:13 Сказали спасибо 148 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 03 Декабря 2007, 19:35:01
Хочу сделать форум приближенный к ИПБ...имею ввиду внешний вид...все получается, но перестает работать голосование....
пример можно посмотреть в темах на форуме...
http://buxar.h.com.ua/forum - тута все изменения, а остальные то так...
надеюсь тут мне помогут решить проблему с голосованием, а то я переделывал страницу второй раз...когда переделывал первый раз неработала форма быстрого ответа и голосование, а теперь только голосование...
Опишу какие изменения вносил:
1. Сделал быстрый ответ неразворачивающимся...он полностью скрывается при нажатии кнопочки
2. Немного изменил таблицу отображения постов, а именно:
- убрал отображение названия темы над каждым постом
- взял все посты в opensedi(); closeside(); где и отображается название темы
3. При нажатии на ник пользователя он автоматически попадает в форму быстрого ответа, а инфо о пользователе можно посмотреть нажав на кнопочку "инфо"
4. Сделал отображения статуса онлайн\оффлан картинкой и снес в новую таблицу под аваторой(тамже инфо и пм)
5. Убрал под аваторой отображение icq-статуса, ссылку "наврех" сделал картинкой и перенёс в другое место(в таблице под постом)
6. Добавил над каждым постом ссылку на отдельный пост+нумерация(с глюками), в дальнейшем хочу сделать чтобы при нажатии на ссылку пост открывался в новом окне
7. Подредактировал отображение кнопок и отображения количества страниц, теперь они на одном уровне...
8. Убрал кнопки icq, aol, yahoo, www и что там еще было, я нещитаю их нужными здесь так как ету инфу можно посмотреть в профиле
------------
это небольшой косметический ремонт...
Также немного исправил файлик postify.php:
Когда пишеш пост или создаеш новую тему временно перебрасывает на страницу где пишет "Подождите, сейчас вы будете перемещены...", так там я убрал шапку а оставил только табличку с нужным текстом...
Ну и изменил отображение цитаты и кода, сделал новый вид..вроде все...смотрите на форуме