Сообщений: 64 Зарегистрирован: 26 Января 2008, 05:16:01 Сказали спасибо 15 раз Статус: offline
Опубликовано 15 Марта 2008, 12:58:09
Zeron написал:
kgb3000 А что только один формат файла можно добовлять FLV??
Flv формат является самым распостраненным видео форматом в сети интернет, не требующий установки дополнительных кодаков, плагинов и т.п. на компьютер пользователя.
ИМХО размешенеие видео в сети в других форматах, таких как .wmv, .avi (xvid, DivX и т.п.), .vob это уже вчерашний день. Такое видео обычно используют на сайтах для скачки, а не для просмотра в реальном времени.
Для файлсервера с видео вполне подойдет download pro v1.0
Сообщений: 2 Зарегистрирован: 07 Апреля 2008, 10:23:44 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 11 Апреля 2008, 18:26:19
У меня чет не получается картинки заливать с компа...не пойму почему. Пишет, что скриншот не существует....видео добавилось нормально! Может я что-то не так делаю....подскажите...у кого может тоже такая проблема была.
Сообщений: 64 Зарегистрирован: 26 Января 2008, 05:16:01 Сказали спасибо 15 раз Статус: offline
Опубликовано 11 Апреля 2008, 22:57:51
Axees написал:
У меня чет не получается картинки заливать с компа...не пойму почему. Пишет, что скриншот не существует....видео добавилось нормально! Может я что-то не так делаю....подскажите...у кого может тоже такая проблема была.
проверь символы названия файлов. у меня подобная проблема была когда в имени файла присутствовали точки
Ппример:
video1.04052007.13.24.jpg - примерноо в таком фармате скриншоты создает LightAllow
Проблема рещалась простым переименованием файла
Сообщений: 2 Зарегистрирован: 07 Апреля 2008, 10:23:44 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 11 Апреля 2008, 23:27:32
У меня название файла smart.jpg я его пробывал переименовать..ничего не получается..может дело в правах..хотя видео то загружается....Может я что-то не так делаю)
Опубликовано 12 Апреля 2008, 00:59:40
Axees написал:
У меня название файла smart.jpg я его пробывал переименовать..ничего не получается..может дело в правах..хотя видео то загружается....Может я что-то не так делаю)
по-ходу проблема с этим файлом, раз ты его даже переимоновать не можешь. попробуй вставить любой другой
Сообщений: 353 Откуда: Москва, ВАО, Перово Зарегистрирован: 18 Октября 2007, 01:42:47 Сказали спасибо 51 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 20 Апреля 2008, 17:35:17
Ну все ошибки и предупреждения я так вижу не устранены.
После установки плагина на чистый sf последней версии при заходе на страничку Видео пишет:
Notice: Undefined variable: cat_id in z:\home\fusion4\www\infusions\video_infusion\videos.php on line 170
[ убрать подсказку | никогда больше не показывать ]
Это предупреждение, вероятнее всего, возникает вследствие высокого уровня контроля ошибок в PHP, по умолчанию установленного в Денвере (E_ALL). Такой режим вывода ошибок является рекомендуемым и сильно помогает при отладке скриптов. Однако множество готовых скриптов требуют более низкого уровня ошибок.
Вы можете установить более слабый контроль ошибок одним из следующих способов:
Впишите в скрипты строчку:
Error_Reporting(E_ALL & ~E_NOTICE);
Этот способ особенно удобен, если в скрипте есть один файл (конфигурационный), который подключается всеми остальными.
Рекомендуемый способ. Создайте в директории со скриптом файл .htaccess следующего содержания:
php_value error_reporting 7
Исправьте в /usr/local/php/php.ini значение error_reporting на E_ALL & ~E_NOTICE. Этот способ не является рекомендуемым и может привести к серьезным неудобствам при отладке!
[Денвер: показать возможную причину ошибки]
Notice: Undefined index: v300 in z:\home\fusion4\www\infusions\video_infusion\videos.php on line 175
Notice: Undefined variable: cat_id in z:\home\fusion4\www\infusions\video_infusion\videos.php on line 175
-
tbl2' valign='top'>все видео (2) tbl1' valign='top'>Первая категория (2)
Сообщений: 353 Откуда: Москва, ВАО, Перово Зарегистрирован: 18 Октября 2007, 01:42:47 Сказали спасибо 51 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 20 Апреля 2008, 17:51:45
Скажем, если закомментировать в maincore.php 46 строчку
error_reporting(E_ERROR | E_WARNING | E_PARSE | E_NOTICE);
то предупреждения конечно пропадут. Правильно ли это ?
Далее, после добавления видео при попытке добавить скриншот (в обзоре выбираю)
C:\WebServers\home\fusion4\www\infusions\video_infusion\video\zmeia.jpg
пишет - "указанный скриншот не существует" и не добавляет
Если задать файл с большим размером, то ругается на 74 строчку
в photo_add.php
unlink($photo_dest.$photo_file);
Warning: unlink(../../video/) [function.unlink]: No such file or directory in z:\home\fusion4\www\infusions\video_infusion\photo_add.php on line 74
Сообщений: 1201 Зарегистрирован: 11 Января 2008, 15:57:19 Сказали спасибо 37 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 08 Июля 2008, 10:02:37
так как, плагин доработал кто нибудь? И посоветуйте тогда хороший конвертер (оптимальное сжатие и качество) из avi в FLV
-------------------- Нужен сайт или красивый оригинальный дизайн? Только лучший и оригинальный дизайн для php-fusion 6, 7, SF! www.artcell.ru-правильный выбор!!!
Сообщений: 1201 Зарегистрирован: 11 Января 2008, 15:57:19 Сказали спасибо 37 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 08 Июля 2008, 15:58:54
спс, сегодня скачаю, потестю. а что по поводу самого плагина?)
-------------------- Нужен сайт или красивый оригинальный дизайн? Только лучший и оригинальный дизайн для php-fusion 6, 7, SF! www.artcell.ru-правильный выбор!!!
ICQ статус
Опубликовано 09 Июля 2008, 03:34:12
А нельзя как нибудь переделать Плагин Медиацентра с 7 версии...там вроде в нем все нормально...вот только не знаю какие именно форматы поддерживает...Блин, нужен этот плагин для этой версии