Местный Сообщений: 11 Зарегистрирован: 08 Марта 2008, 23:43:35 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 09 Марта 2008, 00:04:36
сделать вертуальные деньги, а на них моно былобы сылки покупать атачи и тд
сделать админку где админы моглиб деньги давать юзерам, указывать за, что им давать деньги (за темы на форуме, за сообщение)
думаю многим бы понравился мод
кто сможет сделать?
Любитель Fusion Сообщений: 390 Зарегистрирован: 03 Октября 2007, 11:14:57 Сказали спасибо 80 раз Статус: offline
Опубликовано 25 Марта 2008, 17:40:07
Интересно, тоже задумывался когда-то об этом, но так четкой идеи и небыло, и сейчас, сбственно хочу спросить для чего?
Зачем покупать аттачи?? Если сделать возможность аттачить файлы на форуме за "деньги" то результата хорошего не будет.
Можно было бы сделать для следующего:
1) Валюту сайта можно обменять на WMR (по внутреннемеу курсу сайта)
2) Валюта начисляется за победу в конкурсах, добавленный контент (статьи, файлы, новости).
3) Валюта может быть портачена на: перемещение в VIP группу, дополнительный статус (подпись под аватарм), показ баннера вашего сайта в баннерной сети самого сайта и т.п.
Но в основном это уже не имеет смысла делать на данной сборке PHP Fusion
Местный Сообщений: 49 Зарегистрирован: 12 Мая 2007, 12:58:29 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 25 Марта 2008, 22:55:58
Вообщем расказываю суть, знаешь такую вешь как вовлечения посетителя на форум?
-На одних форумах используются хайды, скрытия сообщений от гостей или от зарегеных юзеров за определённое кол-во сообщений?! думаю знаешь. Ну так вот под этими хайдами прячут интересную инфу, интересные файлы и многое другое и юзеру очень сильно хочется получить этот файл\ флуд запрещён \ он старается напинать норм сообщений что бы хайд открылся и т.д. повышается активность на форуме.
-Если правильно реализовать этот мод, то можно добиться такого: интересные хайды под голдом, а сам голд пользователь может получить только за интересные и полезные сообщения, хотя можно сказать это однотипонсть с хайдом, но чем-то напоминает РПГ, тем самым можно улучшить статус сайта, это сырой вариант)), я сплю уже если честно как никак 2 час ночи)) завтро допишу этот пост.
Offtopic: Сообственно не потеме, но что бы не флудить где бы нарыть мод с медальками?)), или мб кто напишет? или хотя бы раскажит как сия риализовать?
Любитель Fusion Сообщений: 390 Зарегистрирован: 03 Октября 2007, 11:14:57 Сказали спасибо 80 раз Статус: offline
Опубликовано 26 Марта 2008, 10:36:10
Вариант довольно интересный, но тогда нужно сделать тоже самое в каталоге статей \ файлов \ ссылок, т.е. что бы посмотреть эсклюзив - нужно иметь n-ое колличество денег. Получается что бы скачать файл, нужно отдать за скачку денег... ИМХО лучше уж тогда сделать глобальную систему очков опыта \ уровни...
Любитель Fusion Сообщений: 358 Откуда: Украина Зарегистрирован: 07 Ноября 2007, 00:17:18 Сказали спасибо 19 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 11 Мая 2008, 00:16:34
Поднимаю вымершую тему, так как очень нужен такой мод или плагин.
Кто может сделать??? А то люди только заходят для того что бы тему скачать, а я бы поставил например 10 виртуальных баксов и не скачал бы так сразу а зарабатывал бы общением и т.д.
Почетный SF Сообщений: 1676 Откуда: Киев Зарегистрирован: 18 Ноября 2007, 18:49:13 Сказали спасибо 148 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 11 Мая 2008, 00:48:35
Думаю сделать можно, но кто возьмется...и делать лучше не деньги а просто поинты...
Идея такова: добавить новое поле в таблицу _users например user_point ну а потом при каком либо действии обновлять данные и все...при общении на форуме или написание каментов можно добавлять 1 поинт ну а при скачивании файла отнимать 1 поинт...
$result = dbquery("UPDATE ".$db_prefix."users SET user_point=user_point+-1 WHERE user_id=....");
Либо же создать новую таблицу rusfusion_points, там создать таблицы для плагинов из стандартной сборки и туда записывать количество поинтов , в админке добавить редактирование поинтов. Ну а потом добавить новый запрос в maincore.php
$points = dbarray(dbquery("SELECT * FROM ".$db_prefix."points"));
и потом уже при обновлении поинтов
$result = dbquery("UPDATE ".$db_prefix."users SET user_point=user_point+-".$points['название плагина']." WHERE user_id=...");
Любитель Fusion Сообщений: 192 Откуда: Вологда Зарегистрирован: 02 Апреля 2008, 17:06:17 Сказали спасибо 16 раз Статус: offline
Опубликовано 12 Мая 2008, 12:55:21
Мод интересный, думаю он(мод) смог бы стимулировать общение пользователей на сайте, очень удобная штука...
pozitiv написал:
Впринципе можно сднлать и поинты и деньги, но это будут два разных мода...возможно за деньги и напишут т.к. больше никому оно ненадо...
Коли уж за деньги, то хоть цену назовите =)
Если не сильно много заворотите, то можно будет и купить =)
Завсегдатый Сообщений: 56 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 25 Марта 2008, 08:48:08 Сказали спасибо 11 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 16 Мая 2008, 18:49:31
Ну вот фсе с SFF v1.7 разобрался и отправил на тестирование... Приступаю к разработке этого мода.
Хочу узнать поподробнее что да как считать и за что давать. Лучше напишите что вы хотите в итоге получить.
Любитель Fusion Сообщений: 358 Откуда: Украина Зарегистрирован: 07 Ноября 2007, 00:17:18 Сказали спасибо 19 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 17 Мая 2008, 23:13:15
Например:
Что бы скачать хоть что-то надо заплатить опридиленную сумму виртуальных денег. Если у него нету столько денег сколоко надо для скачки ссылка на скачку непоявляеться. Если скачала деньги забрались (Я про виртуальные деньги). Что бы была админка где можна админу добавлять и забирать деньги от любого пользователя. Деньги зачилсяються за сообщения на форуме и в комментах. Что бы можна было выставлять сколько денег давать за сообщения и за коментарии, всё через админку. Что было видно какой пользователь сколько имеет денег.