Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Сообщений: 230 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19 Апреля 2007, 19:55:07 Сказали спасибо 12 раз Статус: offline
Опубликовано 06 Октября 2007, 07:36:58
ZmeY написал:
Можно плагин как на этом форуме, чтобы можно подписывать свой личный статус ну например: под аватарой "Ацкий сцотона" =)))
Я бы тоже не отказался от такой вещицы в виде плагина... Но это реализуется только пальчиками, или для массового использования - только в новой сборке..
Сообщений: 230 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19 Апреля 2007, 19:55:07 Сказали спасибо 12 раз Статус: offline
Опубликовано 15 Октября 2007, 08:00:16
DeagleOnly написал:
Народ выложите эту вешь для второй сборки, про аццкого сатана. Очень нужно плиззззз
Как бы ты это не просил выложить - увы.
Максимум что ты можешь ожидать - это мануал...
причем я думаю тебе десяти минут будет мало...
там слишком много затронуто маленьких деталей...
Так что - или учи свой движок - или никак.
-------------------- (с) Деньги это способ иметь мир, а мир имеет нас через деньги. Жизнь - это очередная форма неуверенности...
Где меня найти:
Сообщений: 15 Зарегистрирован: 15 Сентября 2007, 21:56:25 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 15 Октября 2007, 15:37:24
Народу меня такой вопрос.
Когда я написал тему я могу её исправить но после в самом незу написано что тема исправленная темто темто, как можно это убрать???
Опубликовано 15 Октября 2007, 18:18:35
DeagleOnly написал:
Народу меня такой вопрос.
Когда я написал тему я могу её исправить но после в самом незу написано что тема исправленная темто темто, как можно это убрать???
ну предположив самое невероятное из за недостатка информации... в принципе как всегда... мы смело не можем предположить, но думаем что после нападения стаи краснопузых бабуинов у тебя стало нехватать инфы о class в файле ИМЯ-СТИЛЯ.CSS причем в неизведомом природой месте где появляется чудо генной инжинерии php и модификации fusion под странным именем "темто темто".
Есть и более жуткий вариант... У тебя в том .... ...да-да,... ...именно в том месте просто не прописан этот самый class......
Например:
Мы имеем строчку в самом скрипте абра-кадабра.php:
<p class='temno_temno'>темно темно</p>
Соответственно мы почти обязаны иметь определение в нашем файле по адресу:
сайт_возможно.ru/themes/кульная_тема/styles.css
и имено в этом файле добавить или перепроверить class под названием ".temno_temno" с точкой но без ковычек... тоесть примерно вот так
Соответственно:
Настраиваешь стиль что внутри скобок... или добавляешь уже сушествующий class.
Или просто меняешь текущую инфу на именно ту, которая необходима тебе.
И ву-а-ля темно-темно будет как_надо-как_надо
Делаем выводы: Надо меньше курить крек...
-------------------- (с) Деньги это способ иметь мир, а мир имеет нас через деньги. Жизнь - это очередная форма неуверенности...
Где меня найти: