Сообщений: 1676 Откуда: Киев Зарегистрирован: 18 Ноября 2007, 18:49:13 Сказали спасибо 148 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 20 Сентября 2008, 16:10:21
Или у тебя руки кривые или я его правильно устанавливаю....
1. Качаеш архив
2. Заливаеш папку из архива себе на хостинг в папку infusions
3. Идеш в админку -> Администрирование системы -> Установка Плагинов -> Выбираеш Ip Poll Panel -> Жмеш "Установить"
Потом идеш в Администрирование системы -> Панели -> Панель "Голосование" включаеш -> Панель "Голосование" редактируеш -> Выпадающее меню "файл" выбираеш ip poll panel -> Сохраняеш
Теперь идем в Плагины -> Общее голосование -> Пишеш название и варианты ответов для голосования -> сохраняеш -> Идеш на главную страницу сайта и любуешся
Сообщений: 2515 Откуда: As is Зарегистрирован: 10 Ноября 2007, 13:15:07 Сказали спасибо 353 раз Статус: offline
Опубликовано 20 Сентября 2008, 19:42:09
Offtopic: Иногда я даже удивляюсь...
Мне наверно нада инструкции на пол страницы писать каждый раз, которые включают вводный курс в Fusion, пробежку по PHP и MySQL, принцип работы движков на PHP , логику (обязатльно !) и наверно много чего еще...
Сообщений: 3023 Откуда: Astana Зарегистрирован: 01 Апреля 2007, 18:11:10 Сказали спасибо 470 раз Статус: offline
Опубликовано 21 Сентября 2008, 10:30:32
Psc написал: Offtopic: Иногда я даже удивляюсь...
Мне наверно нада инструкции на пол страницы писать каждый раз, которые включают вводный курс в Fusion, пробежку по PHP и MySQL, принцип работы движков на PHP , логику (обязатльно !) и наверно много чего еще...
непоможет... обязательно найдется какойнить заварник который всеравно ниче не поймет
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!