Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Сообщений: 39 Зарегистрирован: 27 Мая 2008, 08:13:50 Сказали спасибо 1 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 27 Марта 2009, 09:54:11
Sky написал:
в бан?
Меня все больше настораживает реакция создателей данной сборки. Что криминального в этом вопросе?
Как убрать в низу надпись????? "Powered by PHP-Fusion..."
Ответ: Есть определенный порядок, охраняющий права авторов. Решение вопроса стоит денег, обсуждать с создателем в личной переписке, если не оговорено другое, описанное в ФАКе.
PS На форумах поддержке, всегда буду задавать одни и те же, порой глупые вопросы, и вместо простой ссылки тебе обязательно ответят вопросом: - Чо дурак, да?!
_______________________________________________________________________________________________________
Теперь мой вопрос: Почему после очередного абгрейта, в подписи внизу рядом с законной ссылкой http://www.rus-phpfusion.com/ на сайт создателей, появилась замаскированная ссылка http://all-fusion.com/ на сайт, не имеющий к нашим отношениям, никакого отношения!?
Почему меня надо использовать "втемную"?
PS Не знаю, что случилось с настроением нашего уважаемого Sky' я, но я всерьез задумался о смене движка.
Сообщений: 3023 Откуда: Astana Зарегистрирован: 01 Апреля 2007, 18:11:10 Сказали спасибо 470 раз Статус: offline
Опубликовано 27 Марта 2009, 10:15:42
меняй, тебя никто не держит...
раньше был сайт SF Team который благополучно умер... и старую ссылку Я просто смнил.. если посмотришь старые версии тамм ссылка на старый сайт... в base64 она для того, чтобы меньше умников лазили по коду...
P.S. денег Я никогда ни с кого не просил за снятие копирайта... если ты хочешь изменить текст так и напиши а не нагло как убрать тото тото... ну к примеру копирайт в base64 это ничто по сравнению с тем что делали создатели того же слаеда... когда при уставноке все твои данные уходили к Эдуарду на почту... Я не сомневаюсь что во многих других системах есть такие же подводные камни...
Сообщений: 349 Откуда: Украина, г.Кривой Рог Зарегистрирован: 19 Апреля 2007, 18:17:28 Сказали спасибо 35 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 27 Марта 2009, 11:19:10
Так во первых по поводу ссылки
"Powered by PHP-Fusion..."
задавалось много вопросов и ответы были отрицательны. Копирайты обязательно должны сохранятся!!!!!!
Во вторых МЫЫЫЫ НЕ СОЗДАТЕЛИ ЭТОГО ДВИЖКА и вопрос нужно обсуждать не здесь!!!
Вопрос с подписью http://all-fusion.com/ что в этом страшного такого ??? Проэкт только начал развиваться и вместо поддержки одни упрёки
И наконец причём здесь Ромка, я тоже мог написать "в бан" и я думаю реакция не была б столь отрицательна, а ещё лучше поставил бы в бан Reas и больше вопросов небыло.
PS Не знаю, что случилось с настроением нашего уважаемого Sky' я, но я всерьез задумался о смене движка
Выходит если у создателя слаед плохое настроение, будем менять движок на дле, ворлд и т.п. Не вижу логики в ваших словах.
Сообщений: 2515 Откуда: As is Зарегистрирован: 10 Ноября 2007, 13:15:07 Сказали спасибо 353 раз Статус: offline
Опубликовано 27 Марта 2009, 16:45:15
ЭЭЭ ребята про слаеда вообще лучше почитать на антислаедкмс.ру , думаю там не детишки сидят, которым захотелось пообсе--ть товарища Эдуарда, а?
Вот я его не считают за девелопера вообще, и вам не советую, ибо приверженцы свободного фьжна есть благо :)
Powered by <noindex><a href='http://www.php-fusion.co.uk'target='_blank'>PHP-Fusion</a></noindex><br>
Modified by <a href='http://www.rus-phpfusion.com'target='_blank'>PHP-Fusion</a> <a href='http://sfusion.ru'target='_blank'>SF Group</a>
и где тут http://all-fusion.com/ интересно? Спецом проанализировал оригинальный код. Из файла phpfusionsf_6_01_18_4.zip
Так далее, снять копирайт несложно, оплатите сумму Иванову Коле, договоритесь со Sky и вперед, писать "свои" копирайты - законно :)
А вообще раздули тему изза пустяка. Вот теперь человек даже на мой вопрос не ответит. А жаль =(
Сообщений: 39 Зарегистрирован: 27 Мая 2008, 08:13:50 Сказали спасибо 1 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 28 Марта 2009, 10:19:59
Sky написал:
меняй, тебя никто не держит...
Это самый правильный ответ, другого я не ждал.
Кому то нравится делать движки, а мне нравится делать сайт. И проще доверится специалисту. Только сразу, без общения не разберешь, кто специалист, а кто грубиян.
...в base64 она для того, чтобы меньше умников лазили по коду...
А ты его зазиндань!
раньше был сайт SF Team который благополучно умер... и старую ссылку Я просто смнил.. если посмотришь старые версии тамм ссылка на старый сайт...
Повторяю:
Почему ..... появилась замаскированная ссылка http://all-fusion.com/ на сайт, не имеющий к нашим отношениям, никакого отношения!?
если ты хочешь изменить текст так и напиши а не нагло как убрать тото тото...
Ничего наглова в вопросе, я не увидел, для этого и используется открытый код. Ты отдаешь свое создание на общее использование, и оставляешь свою ссылку. Только будь готов, что ссылку могут убрать, и ты ничего не сделаешь! А если код изменят, то и подавно, теряешь все свои права, если они у тебя GNU, и не защищены авторским правом.
А подобные деяния уголовно наказуемы!
.. ну к примеру копирайт в base64 это ничто по сравнению с тем что делали создатели того же слаеда... когда при уставноке все твои данные уходили к Эдуарду на почту...
Ты же не будешь брать пример с преступников?!
PS Sky, очень хочется общаться в спокойной уважительной манере, без взаимных упреков и подколов, просто решать технические вопросы... раз уж дружить не получается.
С уважением, Петр
ICQ статус
Опубликовано 28 Марта 2009, 10:29:20
Проэкт только начал развиваться и вместо поддержки одни упрёки
Искренне желаю вам успехов и посильно стараюсь помогать, только не надо мне в рюкзак незаметно свои консервные банки подкидывать! А если уж подложили, то хотя бы руку протяните, когда идти тяжело становится!
Еще раз: Совсем не хочу пререкаться, надеюсь, все здесь люди адекватные и "не держим друг друга за дураков"!
Сообщений: 3023 Откуда: Astana Зарегистрирован: 01 Апреля 2007, 18:11:10 Сказали спасибо 470 раз Статус: offline
Опубликовано 28 Марта 2009, 10:55:09
Это самый правильный ответ, другого я не ждал.
ну а какой ризон мне тебя упрашивать остаться?!
Кому то нравится делать движки, а мне нравится делать сайт. И проще доверится специалисту. Только сразу, без общения не разберешь, кто специалист, а кто грубиян.
ты даже не представляешь сколько мне грубят...
А ты его зазиндань!
лишние проблемы при совместимости хостингов
Повторяю:
она не замаскированная... SF <= была команд, щас ее нет... была заменена ссылка на проект от создателей SF
Ничего наглова в вопросе, я не увидел, для этого и используется открытый код. Ты отдаешь свое создание на общее использование, и оставляешь свою ссылку. Только будь готов, что ссылку могут убрать, и ты ничего не сделаешь! А если код изменят, то и подавно, теряешь все свои права, если они у тебя GNU, и не защищены авторским правом.
саппорт двига основан на "есть копирайт" поможем если в наших силах
Ты же не будешь брать пример с преступников?!
это пример наглости того, кто еще и деньги за свои проекты бере и такое творит... Я же не беру деньги ни с кого
PS Sky, очень хочется общаться в спокойной уважительной манере, без взаимных упреков и подколов, просто решать технические вопросы... раз уж дружить не получается.
С уважением, Петр
мне тоже, но меня много провоцируют... иногда срываешься...