Сообщений: 8 Зарегистрирован: 28 Февраля 2008, 02:44:27 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 30 Августа 2008, 03:52:20
Нашол плагин рейтинга сайтов. Но работает он немножко проблемно, а именно, есть ошибки при переходе на сайт с рейтинга. Я сам не могу розобратся где ошибка. Может Вы сможете мне помочь?
Сообщений: 281 Откуда: Украина Зарегистрирован: 21 Января 2008, 15:01:01 Сказали спасибо 3 раз Статус: offline
Опубликовано 30 Августа 2008, 17:11:47
Lumen написал:
Нашол плагин рейтинга сайтов. Но работает он немножко проблемно, а именно, есть ошибки при переходе на сайт с рейтинга. Я сам не могу розобратся где ошибка. Может Вы сможете мне помочь?
Плагин прикрепил.
Этот плагин уже минимум с полгода мусолят никак не сделают)
Проблема в том, что человек поставил кнопку на свой сайт, если нажать на эту кнопку, то на сайт рейтинга редиректа нет из-за какой-то ошибки, да и адмнки нет у данного плагина.
П.с. уже где-то скидывал приличный рейтинг, но он только на немецком)
Сообщений: 46 Зарегистрирован: 11 Июня 2009, 13:23:18 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 28 Июля 2009, 16:08:02
А где именно не подскажете лежит плагин на немецком?
И может кто знает как скрипты в файле data прописать, а то не могу установить и разработчик по е-мейлу не отвечает.
Сообщений: 46 Зарегистрирован: 11 Июня 2009, 13:23:18 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 31 Июля 2009, 18:32:41
установил , добавил несколько сайтов, но не могу войти в админку проблема в том, что когда захожу в админку через админ меню,то там ничего нет. пусто. только вот это:
"Рейтинг сайтов
Переработано CHATenkom"
Опубликовано 31 Июля 2009, 21:23:26
Psc написал:
И что мы там установили? "Что-то" да?
Ну в таком случае в том файле, найди тама вот строчку, и в ней добавь кое что. А можно просто удалить ту вот строку.
Не могу разобраться как войти в меню администратора. Возможно я не правильно написал DATA. Вопрос в том, как написать нижнюю часть файла?
Offtopic: // ссылка для входа администратора (закомментированна в top.php)
define("admin_str", "<p align=center class=d2><a href=\"index.php?action=admin\" style=\"color:#CCCCCC\">Вход для администратора</a> </p>"
define("moderate", off);
// on - модерация включена , участники будут добавлены только, если вы их включите из административной части.
// off - модерация выключена.
define("edit_style", "padding:0px;font:11px Verdana,Tahoma;"
?>
Как ссылку для входа администратора написать? И что надо сделать в ТОР, что дописать или что-то убрать?
Опубликовано 07 Августа 2009, 17:59:33
В общем не смог я починить админку, но поставил себе плагин, начали регистрироваться всякие непонятные сайты. с непонятными ссылками и т.п. , тк. админки нету не могу ни категории создать, ни редактировать ничего, можно удалять только через ftp. В общем гадкие чувства испытываешь от эксплуатации и больше ничего...Но появились мысли о безопастности...
Никто не знает, как этот плагин на взлом сайтов? Я имею виду не могут ли злоумышленники взломать сайт через этот плагин? То, что могут понятно, но насколько это легко. Стоит ли его ставить из сображений безопастности.
Опубликовано 12 Августа 2009, 18:10:49
Psc написал:
Вариант "поискать похожий мод" либо без интеграции - не устраивает?
Честно сказать не очень понимаю, что значит без интеграции, а похожего мода не могу найти. Подскажите, где можно найти?
вот нашел такой вот вроде неплохой ТОП сайтов, помогите локализовать по русски. Попробовал в Locale в файле English заменить английские слова на русский язык, но почему-то все падает и доступа нет ни к админке, ни к самому рейтингу. Как сделать все по русски, какие еще надо файлы редактировать, чтобы по русски было меню и все остальное?
Опубликовано 13 Августа 2009, 16:30:16
Grogworld написал:
Рано радовался... Работать работает, но криво... Выкинул
Он там считает какую-то фигню, надо голосовать за сайт и занимать прочей ерундой, нужен такой ТОП, чтобы хосты считал. Парни неужели никто не может написать такой плагин, подскажите к кому обратиться можно?
Опубликовано 13 Августа 2009, 20:16:10
Нашел вот такой рейтинг, но прикрутить его к сайту никак не могу, подскажите как это сделать, может кто-то уже ставил?
Заминка в имени хоста и имени базы данных. Я не знаю имя хоста и не знаю, где это помотреть, подскажите как оно хоть может выглядеть