Сообщений: 34 Зарегистрирован: 28 Ноября 2009, 10:52:14 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 22 Февраля 2010, 14:53:42
Подскажите, может уже где было - не нашел. Есть highslide галерея. Какой код нужно вставлять в ссылку с картиной в статье, чтобы она при нажатии увеличивалась??
Сообщений: 67 Зарегистрирован: 07 Декабря 2007, 08:23:02 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 24 Июля 2010, 15:48:53
Psc написал:
Все наверно знают такой фрейм-воРк - highslide .
Я решил интегрировать его в фьжн - получилось охрененно, конкретно испытывал на форуме (самое разумное применение).
Теперь мне вот стало интересно - целесообразно ли добавить его в сборку? Дистр highslide добавит лишних несколько десятков килобайт... Зато красиво смотрится!
Пример:
Качаем фреймворк с http://highslide.com/
у меня на серве он расположен в папке /scripts/highslide/ , потому либо меняете в двух файлах путь этот на свой (куда распакуете) либо копируйте в ту же папку.
файл _include_f.js это настройка моего образца, под галерею с затемнением и прочей хренью.
файл viewthread.php нада заменить на тот что в архиве (он последней версии 18ой !!! не заменять на старую нафиг вдруг че станет), либо сравните измнения и вбейте вручную (мне влом писать че и где менять но там немного))
Ну и по сути все должно запахать...
Всё сделал как ты пишешь и как писали ниже поэтапно, скачал последнюю версию слайда и фьюжена, поставил дописал код и после того как аттач загружен я жму на него и появляется только слово "загрузка и стоит"..