Сообщений: 349 Откуда: Украина, г.Кривой Рог Зарегистрирован: 19 Апреля 2007, 18:17:28 Сказали спасибо 35 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 16 Мая 2009, 20:15:10
Идея простая, предлагаю на следующих выходных, тоесть числа 30-31 мая собраться всем и пошпилить в Counter Strike Дату проведения и время сего мероприятия объявим чуть позже. Кто за отписуемся в топике, кто против тоже ))
Offtopic: У кого не получается можете не отписываться
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Сообщений: 383 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 24 Апреля 2008, 14:02:06 Сказали спасибо 20 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 17 Мая 2009, 14:10:34
Локация - Санкт-Петербург, пинг с норм инета (от 1Mbit/sec) <20, патч cs - любой, заходит как со стим, так и с нонстим, античит без клиента. Корче там нет никаких наворотов, чисто классический серв, зайди посмотри. Все настройки серва как на чемпах.
Статистика серва ТУТ
Сообщений: 59 Зарегистрирован: 16 Февраля 2009, 23:12:48 Сказали спасибо 3 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 17 Мая 2009, 15:19:19
Фпирду этот dgh)))
Я как послушала тебя 1 раз...до сих пор жалею....мой сервак на фортиме)))
15 слотов,47/48 протокол)
Локация: MSK - GoldenTelecom
Античит VAC2:Включен)
Сообщений: 383 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 24 Апреля 2008, 14:02:06 Сказали спасибо 20 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 17 Мая 2009, 15:37:07
Нормальный хостинг. Если ты не можешь его настроить, пользуясь только ftp, это не значит что хост плохой Попробуй найти хоть 1 лаг на серве, кроме как в 6 утра, когда идет скачка логов, и канал забит буквально час в сутки) Корче норм хостинг =) это приблизительно сравнивать как Ucoz и Fusion, на юкозе можно сделать норм сайт, но это не CMS для серьезных проектов)
Так что решайте, Sky или Snake кому-то кто будет точно организовывать, пропишу админку, на случай если не смогу сам в след выходные ( Возможно уеду в коммандировку)
P.S. VAC2 обходит любой чит впринципе, там дыр стока что глаза разбегаются, так что на выбор я б лучше поставил MyAcc ИМХО
Сообщений: 282 Зарегистрирован: 28 Января 2008, 00:45:36 Сказали спасибо 7 раз Статус: offline
Опубликовано 18 Мая 2009, 00:47:55
BukTopu9_Xu_Xu написал:
Фпирду этот dgh)))
Я как послушала тебя 1 раз...до сих пор жалею....мой сервак на фортиме)))
15 слотов,47/48 протокол)
Локация: MSK - GoldenTelecom
Античит VAC2:Включен)
Настройки писать?
Можно поинтересоваться откуда у Вас MSK - GoldenTelecom ????
Вы как то с ним связанны?
Сообщений: 59 Зарегистрирован: 16 Февраля 2009, 23:12:48 Сказали спасибо 3 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 18 Мая 2009, 13:04:42
rusbody написал:
Можно поинтересоваться откуда у Вас MSK - GoldenTelecom ????
Вы как то с ним связанны?
Мы с ним связаны посредством заказа игрового хостинга в компании forteam) А они уже в свою очередь связаны с ними напрямую...т.к они предоставляют им интернет)