Сообщений: 1201 Зарегистрирован: 11 Января 2008, 15:57:19 Сказали спасибо 37 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 22 Августа 2008, 03:03:37
InsaR может пояснишь что хотел и в чем проблема?
-------------------- Нужен сайт или красивый оригинальный дизайн? Только лучший и оригинальный дизайн для php-fusion 6, 7, SF! www.artcell.ru-правильный выбор!!!
Сообщений: 3023 Откуда: Astana Зарегистрирован: 01 Апреля 2007, 18:11:10 Сказали спасибо 470 раз Статус: offline
Опубликовано 22 Августа 2008, 07:09:47
думаю тут нужно собрать совет старейшин... Выкурить трубку мира, попрыгать вокруг костра, постучать в бубен, и может в нирвание прийдет озарение и нам откроется смысл жизни!
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Сообщений: 1676 Откуда: Киев Зарегистрирован: 18 Ноября 2007, 18:49:13 Сказали спасибо 148 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 22 Августа 2008, 16:21:23
Sky написал:
думаю тут нужно собрать совет старейшин... Выкурить трубку мира, попрыгать вокруг костра, постучать в бубен, и может в нирвание прийдет озарение и нам откроется смысл жизни!
а после того как расчехлимся, то возможно подумает над его проблемой=)
Сообщений: 17 Откуда: Россия Зарегистрирован: 19 Сентября 2007, 15:02:51 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 15 Сентября 2008, 02:20:24
pozitiv написал:
apocalypce написал:
мы тут на умеем читать мысли!!! и знакомых нострадамусов ну нас тоже нет!!!
отозвался главный член тех.поддержки=))))))))
ха у меня раньше сайт на fusion'e был потом я его снес (не знаю зачем я это сделал ,но снес) ну так вот снес и поставил форум потом почему -то захотел опять поставить fusion или data life не могу определиться !!!!!!!!!!!!!!и тот и тот движок хорош ,но fusion будет дырявее дата лайфа ,но все равно склоняюсь к фьюжену!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Компьютер - это полнейший идиот с феноменальной памятью!
Жизнь человеку даётся один раз, и в основном случайно...