Сообщений: 10 Откуда: RF Зарегистрирован: 06 Ноября 2008, 11:09:47 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 14 Ноября 2008, 11:50:55
Залила сайт на ftp, все дальше по инструкции сделала, пытаюсь serup.php запустить - выдает internal server error 500.
???
Советовали подождать, но такое уже второй день.....
Спасибо.
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Сообщений: 10 Откуда: RF Зарегистрирован: 06 Ноября 2008, 11:09:47 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 20 Ноября 2008, 06:55:36
Все получилось - оказалось, что это регистраторы домена косякнули...
Теперь другая беда. Все слила на хостинг, сделала setup, потом импорт бд sql и у меня благополучно перестали работать все пароли. Делаю setup - пропадает контент...
Я так понимаю, что мне нужно не все таблицы экспортировать...наверное.
Подскажите, плиз.
Опубликовано 20 Ноября 2008, 07:57:40
Я на локальном компе собрала все таблицы, кроме users, сделала Export (формируется файлик). Потом на хостинге делаю Import и указываю путь к этому файлу. Что не так?
Сообщений: 153 Откуда: Ylanovsk Зарегистрирован: 15 Сентября 2008, 22:57:42 Сказали спасибо 7 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 20 Ноября 2008, 13:19:24
лучше сделай так когда будишь устанавливать на хосте там где надо прописать профикс последняя строчка вроде пропиши тот профик который у тебя использовал сайтик и у себя на компе, посмотреть можно в файле config, там типа $db_prefix="ТВОЕ_";
Опубликовано 27 Ноября 2008, 05:54:42
В итоге - сделала экспорт базы БЕЗ таблиц admin и users и все заработало. Тока импорт надо делать так, чтобы эти 2 таблицы в базе на хостинге сохранились в том виде, каком они сформировались после setup. У меня на хостинге при импорте все старое удалялось, поэтому пришлось админов просить сделать вручную импорт так, чтобы те 2 таблички старые остались и не удалились. Вот.