Если есть предложение по переводу плагинов и модов то пишите)
вообщето специально для тебя есть ссылка слева, под названием "ДОБАВИТЬ ССЫЛКУ".
администрация изучит предложенный контент, и если администрации покажется этот ресурс нужным то авторизирует твою ссылку. одобрит так сказать.
а в данном случае это кроме как спам я и назвать то никак не могу....
-------------------- (с) Деньги это способ иметь мир, а мир имеет нас через деньги. Жизнь - это очередная форма неуверенности...
Где меня найти:
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Сообщений: 230 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19 Апреля 2007, 19:55:07 Сказали спасибо 12 раз Статус: offline
Опубликовано 11 Апреля 2008, 12:27:36
Хай Скай!
Я не о том что он на движке SF.
Я о том как он его преподнес.
например сайт города Тростянец... Там контента немерено, инфы завались, хозяин не даёт пользователям забыть о сайте и часто напоминает о текущих проблемах города. Вот это я называю сайт.. =)
А там ... перекати поле.
извиняюсь за каламбур, но преподносить пустоту и очередной сайт который может бурьяном зарасти.
хорошо. приношу извинения пользователю, но буду следить за тем чтобы он подкрепил слова - делом. переводы разные нужны, переводы разные важны.
-------------------- (с) Деньги это способ иметь мир, а мир имеет нас через деньги. Жизнь - это очередная форма неуверенности...
Где меня найти:
Сообщений: 60 Зарегистрирован: 12 Января 2008, 14:04:33 Сказали спасибо 3 раз Статус: offline
Опубликовано 11 Апреля 2008, 12:56:50
Ну ладно я не обидчивый, но с переводами долго не затянуться, перевожу вот уже следующий плагин) И, кстати, переводить плигины и моды долгое и тяжелая работа (правильное постановка слов и орфографические ошибки), это тебе не новости о городе писать, как вы мне говорили,… но все равно спасибо, работаю я видь на два проекта….
Сообщений: 60 Зарегистрирован: 12 Января 2008, 14:04:33 Сказали спасибо 3 раз Статус: offline
Опубликовано 11 Апреля 2008, 13:36:34
Ну ладно, скажу честно, почему я так долго не чего не выкладывал на сайт. Я был занят переводом PHP-Fusion 7! Данный (мой) перевод вы уже могли видеть на сайте http://netck.ru/, но та была всего бета версия, а эта окончательная. Скачать можно с моего сайта)
Сообщений: 63 Зарегистрирован: 02 Августа 2007, 15:04:13 Сказали спасибо 5 раз Статус: offline
Опубликовано 11 Апреля 2008, 21:12:51
DEZERTIR написал:
spiker написал:
А с русского на английский (и другие) переводишь?
Нет, русского на английский тяжело переводить...но попробовать можно)
Ясно. Смысл тогда твоего сайта.
Вот если б переводил модули, хотя бы на европейские языки, был просто бесценен для разработчиков.
А так... мы и сами могём. Загнал в промт, откорректировал. Вот те и перевод.