Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Сообщений: 21 Зарегистрирован: 22 Сентября 2008, 05:08:36 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 25 Сентября 2008, 03:46:11
Привет. Я вот впервые тут у вас. И сразу как бы возник вопрос. Я загелил счетчит и как его теперь вставить то? Мне дали код. Я пытался его вставить через Администрирование системы/Добавить новую панель. Но не получается. И вообще хотелось бы вставить в самом низу где копирайты стоят. Подскажите плиз.
Сообщений: 3023 Откуда: Astana Зарегистрирован: 01 Апреля 2007, 18:11:10 Сказали спасибо 470 раз Статус: offline
Опубликовано 25 Сентября 2008, 07:03:01
TpaHK написал:
Привет. Я вот впервые тут у вас. И сразу как бы возник вопрос. Я загелил счетчит и как его теперь вставить то? Мне дали код. Я пытался его вставить через Администрирование системы/Добавить новую панель. Но не получается. И вообще хотелось бы вставить в самом низу где копирайты стоят. Подскажите плиз.
первое предупреждение... если неиправишся получеш бан! подсказка FAQ
Сообщений: 122 Зарегистрирован: 14 Июня 2007, 00:25:45 Сказали спасибо 2 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 21 Ноября 2008, 23:05:37
Вот у нас разгорелся спор.
Согласно лицензии http://ru.wikipedia.org/wiki/GNU_General_Public_License
Не удалять авторский коопирайт.
Так вот мы спорим.Ведь авторский коопирайт есть в коде каждой страницы сф ни так ли,значит при удалении ссылок на сайт сф и других мы не нарушаем коопирайт, так как не удаляем код его со страниц и ни как не изменяем.Так же мы ни присваиваем себе авторство так ка ни где не пишем что продукт наш.
так же в 3 версии лицензии пишут что можно модифицировать продукт с указанием что именно модифицировалось и возможностью после его свободно скачивать ( как тут).
Спор горячий...что Вы думаете..
-------------------- Сео консультация, раскрутка сайтов, увеличение продаж
аська 494430057