Завсегдатый Сообщений: 60 Зарегистрирован: 02 Августа 2008, 20:43:10 Сказали спасибо 1 раз Статус: offline
Опубликовано 16 Декабря 2008, 20:51:40
вообщем после пару дополнений для новстей, в которых над названием в самой теме прокручивается темы недавно написанные, так вот у меня после этого тег хайд вообще не пашет, скажите мне и какю строчку может изменить ?
Администратор Сообщений: 3023 Откуда: Astana Зарегистрирован: 01 Апреля 2007, 18:11:10 Сказали спасибо 470 раз Статус: offline
Опубликовано 26 Декабря 2008, 06:32:42
сравнивай чистый файл news.php и тот который у тебя сейчас стоит... и вставь в нужное место обработчик ббкодов... думаю у тебя хватит мозга вставить parseubb( и вконце добавть )
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Завсегдатый Сообщений: 60 Зарегистрирован: 02 Августа 2008, 20:43:10 Сказали спасибо 1 раз Статус: offline
Опубликовано 26 Декабря 2008, 22:44:06
ха ха ха, очень умные вы, а думаете у меня есть обычный ньюс, который был раньше, ппц, вы че какие злые стали?емае, лучше бы вообще не отвечали млин, ато такое отношение к людям которые мало еще че знают, далеко не уйдете!!!
я реально попросил потому что не знаю, и файла нету старого, всего то мне надо пару строчек, неужели тоже так трудно помочь???????????????????????????????
Администратор Сообщений: 3023 Откуда: Astana Зарегистрирован: 01 Апреля 2007, 18:11:10 Сказали спасибо 470 раз Статус: offline
Опубликовано 27 Декабря 2008, 07:40:00
хахаха... очень умный ты... а думаеш у меня есть твой файл news.php... ппц чо вы так тупите... емае лучшеб ваще созданием сайтов незанимались, ато такое отношение к саппорту который итак въебывает как низнаю кто к добру не приведет!
Я реально сказал тебе что нужно делать, и файл "старый" можно найти в скаченном дистрибутиве на этом сайте? неужеле так трудно догадаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Почетный SF Сообщений: 2515 Откуда: As is Зарегистрирован: 10 Ноября 2007, 13:15:07 Сказали спасибо 353 раз Статус: offline
Опубликовано 27 Декабря 2008, 11:07:16
обработчик ставь перед выводом новости самой, лучше обрабатывать переменную конеш, но проше на выводе.
точно сказать что-куда не могу, извини, нет времени