Сообщений: 59 Зарегистрирован: 16 Февраля 2009, 23:12:48 Сказали спасибо 3 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 11 Апреля 2009, 22:40:01
Вообщем так...у меня все печально
Помните писала сайт victorycs.ru? Так вот сейчас его заблокировали....
09.04.2009 на сервере, обслуживающем Ваш аккаунт (бла бла бла), произошел всплеск
нагрузки.
Всплеск нагрузки был вызван большим потоком пользователей, пришедших по ссылкам с
сайта бла бла бла
Произошла своего рода мини-дос атака.
В связи с этим, Ваш аккаунт был вынужденно заблокирован.
Убедительная просьба: ограничить поток пользователей, приходящих по рефералам вида бла бла бла, на данный момент этого не произошло,
Ваш аккаунт будет разблокирован после того, как на сайте бла бла бла исчезнут ссылки на Ваш сайт.
этот сайт бла бла бла с заграничным хостингом.....и на сайте нет никаких данных связи с администрацией !
Может посоветуете какой нить способ снести оттуда эти ссылки?
Если нужно вот моя ICQ: 387234441
P.S: Выслушую любые советы,просто сайт оплачен на год(пользовалась всего 1,5 месяца) да и сил я в него много вложила(ТиЦ 10 PR 1 полтора месяца).....жалко очень(((
P.P.S: простите если не по теме просто я уже сама не знаю куда обратиться и податься
Сообщений: 59 Зарегистрирован: 16 Февраля 2009, 23:12:48 Сказали спасибо 3 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 12 Апреля 2009, 19:52:51
RazZzoR нечего вставлять свои глупые вопросы если не понимаешь суть все проблемы! ИМХО
Лично для тебя рассказываю на пальцах....у меня был ТОП сайтов,там зарегистрировался какой то клоун,и на определенную страницу поставил кнопки ТОПа! Для того что бы мой акк. разблокировали я должна каким то образом удалить те 2 реф. ссылки!
ICQ статус
Опубликовано 12 Апреля 2009, 23:13:23
Ребят мы тут не мою красоту и аватарку обсуждаем! Давайте по теме....
Psc ты написал искать уязвимость ты сможешь подсказазать что там можно потыкать?
Ссылка типа бла бла бла.бла/бла бла.php
Ну или хот я бы подсказать какой нить форум с кем на эту тему пообщаться можно
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!