Регистрация    Забыли пароль?        Правила форума    FAQ (читать перед созданием новой темы)
Имя   Пароль  запомнить
  
Просмотр темы
Вернуться на сайт: PHP-Fusion SF Russian Support Site

Форум поддержки PHP-Fusion SF | PHP-Fusion SF - Моды/Плагины | Платные разработки плагинов и модов!
# 1 Тема: Пурпурный чай
isobot
Пользователь

Avatar пользователя




новичек

Сообщений: 1
Откуда: Невинномысск
Зарегистрирован: 22 Декабря 2018, 03:21:28
Сказали спасибо 0 раз
Статус: offline
ICQ статус 992281730
Опубликовано 22 Декабря 2018, 03:22:48





О впечатляющих свойствах синего чая в наших местах люди узнали не так уж давно, примерно в 2014 году. Пурпурный чай чанг шу, purplestea — это азиатский напиток, помогающий сохранить красоту, молодость без чрезмерных усилий — приблизительно так можно позиционировать продукт. Утверждается, что при помощью этого состава можно сбросить до трех десятков килограммов за несколько месяцев – перспектива действительно мощный. Причем, изготовители уверяют, что по окончании приема вы не сумеете набрать вес заново, таким образом, напиток не только убирает лишние кило, но и помогает остаться на достигнутом отметке.


Это далеко не все. Если верить анонсу, пурпурный чай чанг шу имеет длинной плеядой позитивных качеств. Систематическое применение позволяет:
• Устранить морщины и предупредить появление новых;
• Улучшить общее состояние кожи;
• Стабилизировать зрение;
• Замедлить появление седых волос.


Откуда появилось подобное волшебное средство? Безусловно, с горных склонов Тибета. В основе традиционного чая находятся листва и побеги, а для производства синего -собираются строго цветки представителя восточной флоры – анчана. Сбор цветков ведется 2 раза в год с применением только ручного труда. Отсутствие машинного производства и чистейшая природа сами по себе являются сильными аргументами, а принимая во внимание немыслимые качества чая, действие и вовсе может быть поражающим, примерно таким, как его и изображают производители. Но так ли это в реальности?


Как результат мы имеем мощное напиток для похудения, которое в дополнение эффективно борется со свободными радикалами, стимулирует бодрость, стабилизирует работу мозга, очищает сосудистую систему и просто хорошо снимает жажду. Учитывая избыток полезных соединений в составе, можно с уверенностью сделать вывод: пурпурный чай чанг шу вправду оказывает жиросжигающим эффектом. Но мы советуем применять его, преимущественно в качестве дополнительное средство. Прием «Чанг Шу» в отрыве от правильного питания и занятий спортом вряд ли поможет вам избавиться от избыточный вес. Но остальные из перечисленных воздействия чанг шу реально имеют право на существование.


Так что, если вы желаете не только сбросить вес, но и сделать более крепкими волосы, улучшить зрение, свести к минимуму риск сердечнососудистых заболеваний и предохраниться от обстоятельств, вызывающих рак, то «Чанг Шу» — замечательный выбор!


--------------------
О впечатляющих качествах пурпурного чая в наших местах стало известно не так уж давно, приблизительно в 2014-м. Пурпурный чай чанг шу, чай чанг шу купить — это тибетский напиток, который помогает сберечь красоту, молодость без чрезмерных усилий — примерно так можно преподнести напиток. Говорят, что при посредством этого состава можно избавиться от 30 кг за несколько месяцев – перспектива действительно впечатляющий. Вдобавок, авторы проекта утверждают, что по окончании приема вы не сможете восстановить массу заново, то есть, чай не только снижает вес, но и предоставляет возможность остаться на достигнутом отметке.
^ наверх ^ humdrumbyword56 992281730 humdrumbyword56 humdrumbyword56 https://purplestea.ru/
Перейти на форум:


49,318,455 уникальных посетителей
сейчас: 19 Января 2019, 13:08:19
Генерация страницы: 0.03 сек.

Original size:16 кб.
GZipped size: 6 кб.
Compression:61%