Регистрация    Забыли пароль?        Правила форума    FAQ (читать перед созданием новой темы)
Имя   Пароль  запомнить
  
Просмотр темы
Вернуться на сайт: PHP-Fusion SF Russian Support Site

Форум поддержки PHP-Fusion SF | PHP-Fusion SF - Разное | Вопросы / Жалобы / Предложения
# 1 Тема: Создание страници со своим названием
maxim20
Пользователь

Avatar пользователя



Местный

Сообщений: 17
Зарегистрирован: 18 Октября 2008, 07:48:17
Сказали спасибо 0 раз
Статус: offline
Опубликовано 13 Декабря 2008, 06:56:44
Обычно, когда создаёшь новую страницу, она имеет имя вроде /viewpage.php?page_id=11
Можно ли создать страницу с именем вроде /gta.php ?
 
^ наверх ^
# 2  
Sky
Супер Администратор

Avatar пользователя

АнарХия Х4

Администратор

Сообщений: 3023
Откуда: Astana
Зарегистрирован: 01 Апреля 2007, 16:11:10
Сказали спасибо 470 раз
Статус: offline
Опубликовано 13 Декабря 2008, 10:26:10
можно


--------------------
Я в контакте

Народ читаем и запоминаем!
Не помогаю по ICQ
Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Качественный и недорогой хостинг zomro.com
^ наверх ^
# 3  
maxim20
Пользователь

Avatar пользователя



Местный

Сообщений: 17
Зарегистрирован: 18 Октября 2008, 07:48:17
Сказали спасибо 0 раз
Статус: offline
Опубликовано 13 Декабря 2008, 17:34:36
А как ???smiley
 
^ наверх ^
# 4  
Erik
Пользователь

Avatar пользователя




Местный

Сообщений: 23
Зарегистрирован: 01 Октября 2008, 22:26:41
Сказали спасибо 2 раз
Статус: offline
Опубликовано 13 Декабря 2008, 19:06:56
Легче создать html страницу, назвать её gta и залить на фтп. Потом через админку, в навигации создаешь страницу, а путь указываешь на ту что ты залил на фтп.
Название: GTA
URL: gta.html
 
^ наверх ^
# 5  
snake_oriental
Пользователь

Avatar пользователя

Панки - Хой :)

Любитель Fusion

Сообщений: 349
Откуда: Украина, г.Кривой Рог
Зарегистрирован: 19 Апреля 2007, 16:17:28
Сказали спасибо 35 раз
Статус: offline
ICQ статус 746800
Опубликовано 13 Декабря 2008, 19:36:28
http://rus-phpfusion.com/forum/viewthread.php?forum_id=19&thread_id=1168


--------------------
Истинная мудрость так проста, но нам в неё неврубится smiley
Вконтакте - Группа: CMS - PHP-Fusion
All Fusion :: Плагины, моды, темы оформления для 6 и 7 версий PHP-Fusion
^ наверх ^ snake_oriental 746800 snake_oriental@hotmail.com snake.oriental@yandex.ru all-fusion.com
# 6  
maxim20
Пользователь

Avatar пользователя



Местный

Сообщений: 17
Зарегистрирован: 18 Октября 2008, 07:48:17
Сказали спасибо 0 раз
Статус: offline
Опубликовано 13 Декабря 2008, 22:07:18
Вот код, который мне нужен в станице
<?PHP
$server="213.231.5.16";
$port='27015';
$map_images_path='/mon/maps/';

// hl new query part

$qw=chr(32);
$fp = fsockopen ("udp://".$server,$port);
if (!$fp)
{
echo "ERROR: $errno - $errstr<br>\n";
}
else
{
fwrite($fp,"\xFF\xFF\xFF\xFFTSource Engine Query\x00");
$st=fread($fp,1);
if (!$st)
{
echo("<b>Сервер отключен</b>");
$address=$server.$port;
$max="0";
$current="0";
$name="Unknown";
$map="unknownmap";
}
else
{
$r=socket_get_status($fp);
$r=$r["unread_bytes"];
$st.=fread($fp,$r);
$st=substr($st,5);
$address=SubStr($st,0,StrPos($st,chr(0)));
$address=str_replace(chr(0),"|",$address);
$st=SubStr($st,StrPos($st,chr(0))+1);
$name=SubStr($st,0,StrPos($st,chr(0)));
$st=SubStr($st,StrPos($st,chr(0))+1);
$map=SubStr($st,0,StrPos($st,chr(0)));
$st=SubStr($st,StrPos($st,chr(0))+1);
$st=SubStr($st,StrPos($st,chr(0))+1);
$st=SubStr($st,StrPos($st,chr(0))+1);
$current=ord(SubStr($st,0,1));
$max=ord(SubStr($st,1,1));
};
};
fclose($fp);

$fp = fsockopen ("udp://".$server,$port);
if (!$fp)
{
echo "ERROR: $errno - $errstr<br>\n";
}
else
{
fwrite($fp,"\xFF\xFF\xFF\xFFW\x00".chr(10));
$st=fread($fp,1);
if ($st)
{
$r=socket_get_status($fp);
$r=$r["unread_bytes"];
$st.=fread($fp,$r);
$sbstr=substr($st,5,5);
fwrite($fp,"\xFF\xFF\xFF\xFFU".$sbstr."\x00".chr(1 0));
$st=fread($fp,1);
if ($st)
{
$r=socket_get_status($fp);
$r=$r["unread_bytes"];
$st.=fread($fp,$r);
$playersn=ord(substr($st,5,1));
$st=substr($st,6);
if (file_exists("/mon/maps/".$map.".jpg")) $show_map = "<img src=\"/mon/maps/".$map.".jpg\">";
else $show_map = "<img src=\"/mon/maps/$map.jpg\">";
echo("<body> \n \n");
echo(" <table>\n\n");
echo(" <tr>\n");
echo(" <table border=1 borderColor=#E6E9EA cellspacing=0 cellpadding=0 >\n\n");

echo(" <td width=\"85\"><b>Сервер:</b></td><td width=\"180\">".$name."</td>\n");
echo(" </tr>\n");
echo(" <tr>\n");
echo(" <td width=\"85\"><b>IP:</b></td><td>".$address."</td>\n");
echo(" </tr>\n");
echo(" <tr>\n");
echo(" <td width=\"85\"><b>Карта:</b></td><td>".$map."</td>\n");
echo(" </tr>\n");
echo(" <tr>\n");
echo(" <td width=\"85\"><b>Игроков:</b></td><td>".$current."/".$max."</td>\n");
echo(" </tr>\n\n");
echo(" </table>\n\n");
echo("<br> <p>$show_map</p><br>\n\n");
echo(" <table border=1 borderColor=#E6E9EA cellspacing=0 cellpadding=0 >\n\n");
echo(" <tr>\n");
echo(" <td align=\"center\" width=\"15\">#</td>\n");
echo(" <td align=\"center\" width=\"250\"><b>Имя игрока</b></td>\n");
echo(" <td align=\"center\" width=\"70\"><b>Фрагов</b></td>\n");
echo(" </tr>\n");
for ($i=1;$i<=$playersn;$i++)
{
$n=ord(substr($st,0,1));
$st=substr($st,1);
$name=SubStr($st,0,StrPos($st,chr(0)));
$kills=ord(substr($st,StrPos($st,chr(0))+1,1));
if ($kills==255){$kills=-1;}
if ($kills==254){$kills=-2;}
if ($kills==253){$kills=-3;}
if ($kills==252){$kills=-4;}
$st=substr($st,StrPos($st,chr(0)));
$st=substr($st,9);
echo(" <tr>\n");
echo(" <td width=\"15\">$n</td>\n");
echo(" <td width=\"250\"> $name</td>\n");
echo(" <td align=\"center\" width=70>$kills</td>\n");
echo(" </tr>\n");
};
echo("\n </table>\n\n");
echo("</body>\n");
};
};
};
fclose($fp);
?>


Как он будет выглядеть в виде странице ?
 
^ наверх ^
# 7  
NOD32
Пользователь

Avatar пользователя

Респект за новую тему!

Любитель Fusion

Сообщений: 106
Откуда: Самара
Зарегистрирован: 06 Сентября 2008, 19:00:29
Сказали спасибо 11 раз
Статус: offline
ICQ статус 9970607
Опубликовано 13 Декабря 2008, 22:16:39
Краткая инструкция:
1) копируешь ссылку, которую дал snake_oriental, вставляешь ее в строку браузера и нажимаешь Enter;
2) читаешь, что написано на странице, которая открылась;
3) копируешь код и вместо "тут контент страницы" вставляешь свой код без "<?PHP" и "?>";
4) добавляешь страницу;
5) на радостях торжественно клянешься читать FAQ.


[Изменил(а) NOD32, 13 Декабря 2008, 22:17:37]

--------------------
My PHP-Fusion SF:
3000+ карт, 600+ wad для CS
^ наверх ^ 9970607 http://www.cs-maps.ru
# 8  
Sky
Супер Администратор

Avatar пользователя

АнарХия Х4

Администратор

Сообщений: 3023
Откуда: Astana
Зарегистрирован: 01 Апреля 2007, 16:11:10
Сказали спасибо 470 раз
Статус: offline
Опубликовано 14 Декабря 2008, 07:31:09
NOD32 написал:
Краткая инструкция:
1) копируешь ссылку, которую дал snake_oriental, вставляешь ее в строку браузера и нажимаешь Enter;
2) читаешь, что написано на странице, которая открылась;
3) копируешь код и вместо "тут контент страницы" вставляешь свой код без "<?PHP" и "?>";
4) добавляешь страницу;
5) на радостях торжественно клянешься читать FAQ.

smiley smiley


--------------------
Я в контакте

Народ читаем и запоминаем!
Не помогаю по ICQ
Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Качественный и недорогой хостинг zomro.com
^ наверх ^
# 9  
maxim20
Пользователь

Avatar пользователя



Местный

Сообщений: 17
Зарегистрирован: 18 Октября 2008, 07:48:17
Сказали спасибо 0 раз
Статус: offline
Опубликовано 14 Декабря 2008, 12:01:45
Спасибо, конечно за ПОДРОБНУЮ инструкцию, но я знаю, как обращаться с браузеромsmiley. А вот за
вставляешь свой код без "<?PHP" и "?>"
действительно спасибо
 
^ наверх ^
Перейти на форум:


72,853,301 уникальных посетителей
сейчас: 01 Декабря 2021, 08:14:45
Генерация страницы: 0.78 сек.

Original size:33 кб.
GZipped size: 8 кб.
Compression:77%