Сообщений: 28 Зарегистрирован: 19 Марта 2009, 19:43:41 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 23 Апреля 2009, 23:31:43
Какой файл отвечает за вид категорий файлов?У меня там большой отступ одной категории от другой.Пробывал файл download.php а в стилях ничего не нашёл!Помогите!
Сообщений: 12 Зарегистрирован: 12 Мая 2009, 04:00:44 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 13 Мая 2009, 07:56:34
Снова про мета-теги...
Askr задавал такой вопрос (# 98)...
Ответ был: прописать их в subheader.php
С этим два вопроса:
1). Как прописать мета-теги на каждую страничку индивидуально, в зависимости от содержания, например, статьи?
Допустим, одна статья о процессорах - одни ключевые слова и одно описание страницы, а другая статья вообще о цинковых гробах , но мета-теги везде одни и те же... Так? Это не есть гут...
2) А где он вообще этот subheader.php находится? Или это для 6-й версии?
Я скачал и пытаюсь работать (пока с Денвером) с PHP-Fusion 7-00-05 и в нем этого файла напроч нет.
А что есть, как оно теперь обзывается?
Да, и еще - совсем не врубаюсь, как например можно гугловскую рекламу всунуть в низ страницы...
Сообщений: 349 Откуда: Украина, г.Кривой Рог Зарегистрирован: 19 Апреля 2007, 18:17:28 Сказали спасибо 35 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 13 Мая 2009, 10:47:17
wasp написал:
Снова про мета-теги...
Askr задавал такой вопрос (# 98)...
Ответ был: прописать их в subheader.php
С этим два вопроса:
1). Как прописать мета-теги на каждую страничку индивидуально, в зависимости от содержания, например, статьи?
Допустим, одна статья о процессорах - одни ключевые слова и одно описание страницы, а другая статья вообще о цинковых гробах , но мета-теги везде одни и те же... Так? Это не есть гут...
2) А где он вообще этот subheader.php находится? Или это для 6-й версии?
Я скачал и пытаюсь работать (пока с Денвером) с PHP-Fusion 7-00-05 и в нем этого файла напроч нет.
А что есть, как оно теперь обзывается?
Да, и еще - совсем не врубаюсь, как например можно гугловскую рекламу всунуть в низ страницы...
Насчёт первого вопроса не скажу. Но насчёт второго это для шестёрки сф. И вот к примеру тема с гугловской рекламой Посмотреть, также можно спихнуть и вниз
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Сообщений: 12 Зарегистрирован: 12 Мая 2009, 04:00:44 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 25 Мая 2009, 04:08:43
Рекламу сбоку поставил путем:
Скопировал одну папку - user_info_panel - из infusion, переименовал её в reclama_panel, так же переименовал файл php в ней, и в этот php всунул гугловский код.
Потом в Администрировании создал новую панель, указал эту новую паку, включил.
Реклама крутится, но почему нет названия самой панели? Я прописал "Реклама" - а там пусто....
========================
Тоже самое провернул со счетчиком. НО! Вот со Спайлогом прокатило и этот счетчик виден и работает, а вот Хотлог - сразу сайт слетает - синтаксическая ошибка...
Сообщений: 23 Откуда: KZ Зарегистрирован: 01 Апреля 2009, 09:35:48 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 27 Мая 2009, 20:05:16
всем привет! скачал плагин(или не плагин) "История посещений" у вас он называется Последние посетители(слева который висит) установил у себя, но вместо списка пользователей - пишет загрузка... и все больше ниче нету... че за фигня не знаете??
-------------------- много будешь знать, станешь пи**ец каким умным!
Сообщений: 1 Зарегистрирован: 16 Октября 2009, 17:10:23 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 18 Октября 2009, 15:53:34
Всем доброго времени суток. Я недавно поставил cms php fusion и хочу кой-чего там изменить. Помогите пожалст осуществить следующее:
1. надо сделать так, чтобы на форуме левая колонка меню не исчезала, т.е. была навигация, статистика и т.д., как на главной странице сайта. В каких сценариях мне ковыряться?
2. на форуме есть такие иконки - "Форумы, имеющие новые сообщения со времени вашего последнего визита." и "Форумы, не имеющие новых сообщений со времени вашего последнего визита.". Вопрос: можно ли сделать для каждого форума свои иконки?