Сообщений: 163 Зарегистрирован: 09 Сентября 2007, 15:10:53 Сказали спасибо 8 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 26 Марта 2008, 21:56:04
Млю. Второй раз набираю тему, что за дела
Итак, мой любимый сайтег, на котором я тренируюсь, пугаю своих сокланов, не работающим сайтом и так далее: Клан SS - переделывала его по теме CMS_cl_orange ))) Не знаю, зачем я ее брала, но переделана почти вся))
Второй мой подопечный - подопытный кролег - Клан Кровавый Эдем
Третий не шибко любим, ибо мало там чего правила... 12 Величественных
Самый первый сайт, сделанный (установленный) для кого-то - Организация Феникс
Еще один есть, но он что-то не работает...Хост, навена, товарищи не проплатили
Рисовать не умею, поэтому все шапки нарисованы, скомпонованы с каких-то картинок... Прогить тоже не умею, так что почти всё закачено готовое...с разных сайтов Дизайны, оформление - правлю почти всегда Редко, когда всё устраивает полностью
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Сообщений: 153 Откуда: Ylanovsk Зарегистрирован: 15 Сентября 2008, 22:57:42 Сказали спасибо 7 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 15 Апреля 2009, 09:11:46
контенд мне не интересен так что промолчу. а вот по дизайну прамь ностальгия по 90 годам не вижу нечего красивого квадратный кошмар, эт касается почти всех ваших сайтов представленных на этом форуме и не только, что можно говорить как ты сделал дизайн если все что составляет в этом это шапка и цветовая палитра, усе.
по "Клан Кровавый Эдем". у меня выглядит так что надо поправить . взор на аттачь. и шапку надо изменить края картинки сделать прозрачными чтобы сливалась с фоном тем самым будит выглядеть как сайт на одной большой картинки, а не обрезанная прямоугольная шапка кстати с красивыми узорами. лишние черные полосы по бокам. тема видать была с черным фоном, все блоки с узорным обрамлением с частью черного фона который портит вид. да это совет негатива к сайтам вашим нет)