Сообщений: 3 Зарегистрирован: 21 Января 2010, 19:25:22 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 13 Февраля 2010, 21:08:07
люди добрые помогите сделать регистрацию, нужно чтобы эти логин и пороль которые ты регистрируеш забивались не только в базе смого форума в таблице юзеров а еще и в другой таблице например accounts.
P.s. Объясняю по другому если кто не понял моей писанины чтобы не было лишних вопросов и флуда. Мне нужен регистр файлик чтобы при регистрации на сайте регистрировал аккаунт в онлайн игре тоесть логин и пороль что на сайте что в игре будет одинаков
Сообщений: 3 Зарегистрирован: 21 Января 2010, 19:25:22 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 13 Февраля 2010, 22:06:33
jikaka написал:
так в чем проблема чтобы от игры обращался на нужную таблицу, а не на дубль
мне нужно просто всеволиш дописать запрос к Бд чтобы регал еще и игровые аккаунты, то есть база сайта и игры залиты вместе у меня , во 2 таблицу мне нужно чтобы заносило лиш аккаунт то есть логин и пороль а да еще и мыло остальное что при реги в фьшене мне не надо чтобы заносило в таблицу аккаунтов игры так придется еще и ее дописывать
Сообщений: 1112 Откуда: Питер Зарегистрирован: 01 Октября 2008, 08:39:58 Сказали спасибо 106 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 13 Февраля 2010, 23:13:03
fifticent написал:
jikaka написал:
так в чем проблема чтобы от игры обращался на нужную таблицу, а не на дубль
мне нужно просто всеволиш дописать запрос к Бд чтобы регал еще и игровые аккаунты, то есть база сайта и игры залиты вместе у меня , во 2 таблицу мне нужно чтобы заносило лиш аккаунт то есть логин и пороль а да еще и мыло остальное что при реги в фьшене мне не надо чтобы заносило в таблицу аккаунтов игры так придется еще и ее дописывать
ясненько, просто не допонял...
-------------------- жить хорошо! а хорошо жить - еще лучше! www.rusfusion.ru - официальная поддержка