Сообщений: 230 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19 Апреля 2007, 19:55:07 Сказали спасибо 12 раз Статус: offline
Опубликовано 23 Июня 2007, 04:07:37
Dogger написал:
Хочу зделать на форуме кнопку в теме "перейти к последнему написанному сообщению с вашего последнего визита" или что-то типа этого.
Помогите пожайлуста советом! как это зделать
Рекомендую не мараться по таким пустякам.
Сделай пользователям приятное... Поставь такую же центральную панель, как и на этом сайте. Кстати говоря, если поставить галочку "отображать на всех страницах" - это положительно скажется на индексации Яндексом, твоего ресурса. На своём опыте знаю.
-------------------- (с) Деньги это способ иметь мир, а мир имеет нас через деньги. Жизнь - это очередная форма неуверенности...
Где меня найти:
Сообщений: 230 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19 Апреля 2007, 19:55:07 Сказали спасибо 12 раз Статус: offline
Опубликовано 24 Июня 2007, 01:20:19
Dogger написал:
Нужно именно: зделать кнопку перейти к последнему непрочитанному сообщению! Просьба ответить! а не увиливать от вопроса!
Ну если поставлен вопрос не увиливать... Тогда скажу прямо:
Я не знаю как, но всёже рекомендую посмотреть скрипт который я тебе рекомендовал в сообщении выше... Там готовый пример как это происходит, делается и написано...
-------------------- (с) Деньги это способ иметь мир, а мир имеет нас через деньги. Жизнь - это очередная форма неуверенности...
Где меня найти:
Просто эта панель уже есть в комплекте,включи ее в админке,создай кой нить раздел в форуме и увидишь на главной странице своего сайта эт ссылку на панели!
-------------------- Иногда лучше рискнуть чужой жизнью, а не своей. Если нет такого человека, который думает так-же!
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!