Регистрация    Забыли пароль?        Правила форума    FAQ (читать перед созданием новой темы)
Имя   Пароль  запомнить
  
Вилы для погрузчиков Что бы правильно определить необходимые вилы для погрузчика, и грузоподъемность вил, воспользуйтесь этой статьей. Так же, обратите внимание на сечение вил для погрузчиков, указанных в крайнем правом столбце. Стандартные вилы для погрузчиков имеют указанное сечение.
Просмотр темы
Вернуться на сайт: PHP-Fusion SF Russian Support Site

Форум поддержки PHP-Fusion SF | PHP-Fusion SF - Система Управлением Сайта | Релизы/Текущие версии
# 1 Тема: Динамическая "Шапка" сайта.
vlado_722
Пользователь

Avatar пользователя



новичек

Сообщений: 5
Зарегистрирован: 02 Декабря 2009, 00:43:36
Сказали спасибо 0 раз
Статус: offline
Опубликовано 17 Декабря 2009, 12:01:12
Искал в форумах, - не обнаружил.

Хотелось сделать сменяемые автоматом "шапку" (фрагмент "шапки"smiley, то есть:
Папка с картинками, откуда в заголовок автоматом они и прокручиваются.

"Гифалка" как-то несерьёзно.

Что-то вроде ротатора банненров, но именно "шапка".

Пробовал на ява скрипт вставить, - ругается, зараза...
 
^ наверх ^
# 2  
jikaka
Пользователь

Avatar пользователя

jikaka

Почетный SF

Сообщений: 1112
Откуда: Питер
Зарегистрирован: 01 Октября 2008, 08:39:58
Сказали спасибо 106 раз
Статус: offline
ICQ статус 196346743
Опубликовано 17 Декабря 2009, 16:43:03
используй аякс...


--------------------
жить хорошо! а хорошо жить - еще лучше!
www.rusfusion.ru - официальная поддержка
^ наверх ^ 196346743 www.jikaka.ru
# 3  
vlado_722
Пользователь

Avatar пользователя



новичек

Сообщений: 5
Зарегистрирован: 02 Декабря 2009, 00:43:36
Сказали спасибо 0 раз
Статус: offline
Опубликовано 17 Декабря 2009, 18:08:12
Аякс - эт хорошо, но версия "6".
В принципе ява скрипты проходят, то... Никак не уловлю, - нет отображения картинки.
 
^ наверх ^
# 4  
jikaka
Пользователь

Avatar пользователя

jikaka

Почетный SF

Сообщений: 1112
Откуда: Питер
Зарегистрирован: 01 Октября 2008, 08:39:58
Сказали спасибо 106 раз
Статус: offline
ICQ статус 196346743
Опубликовано 17 Декабря 2009, 19:20:21
значит не правильно подключаешь скрипты, раз ничего нет...
ты сначала сделай, чтобы у тебя скрипт работал на голом html или php, ну а после переноси на двиг...


--------------------
жить хорошо! а хорошо жить - еще лучше!
www.rusfusion.ru - официальная поддержка
^ наверх ^ 196346743 www.jikaka.ru
# 5  
Psc
SF Team

Avatar пользователя

Psc

SF Support Team

Почетный SF

Сообщений: 2515
Откуда: As is
Зарегистрирован: 10 Ноября 2007, 13:15:07
Сказали спасибо 353 раз
Статус: offline
Опубликовано 17 Декабря 2009, 21:06:39
Версия 6 подразумевает невозможность изменений? Код чтоли закрытый? Или я даже хз че нужно сделать чтобы аякс нереально было поставить.


--------------------
Retired
^ наверх ^
# 6  
vlado_722
Пользователь

Avatar пользователя



новичек

Сообщений: 5
Зарегистрирован: 02 Декабря 2009, 00:43:36
Сказали спасибо 0 раз
Статус: offline
Опубликовано 18 Декабря 2009, 10:16:25
jikaka написал:
значит не правильно подключаешь скрипты, раз ничего нет...
ты сначала сделай, чтобы у тебя скрипт работал на голом html или php, ну а после переноси на двиг...


В том-то и прелесть, что в ХТМЛ работает, в фьюжн выводится размер окна, но ни хрена в нём нет.

Просто борюсь за скорость загрузки, - гифалка тянет на 350 К, флешка на 140 К...
Каждая подтасованная картинка, - не более 30 К. Разница налицо.
 
^ наверх ^
# 7  
jikaka
Пользователь

Avatar пользователя

jikaka

Почетный SF

Сообщений: 1112
Откуда: Питер
Зарегистрирован: 01 Октября 2008, 08:39:58
Сказали спасибо 106 раз
Статус: offline
ICQ статус 196346743
Опубликовано 18 Декабря 2009, 15:16:17
vlado_722, опиши что делал, что и куда вставлял...
приведи код скрипта...


--------------------
жить хорошо! а хорошо жить - еще лучше!
www.rusfusion.ru - официальная поддержка
^ наверх ^ 196346743 www.jikaka.ru
# 8  
vlado_722
Пользователь

Avatar пользователя



новичек

Сообщений: 5
Зарегистрирован: 02 Декабря 2009, 00:43:36
Сказали спасибо 0 раз
Статус: offline
Опубликовано 20 Декабря 2009, 18:43:10
jikaka написал:
vlado_722, опиши что делал, что и куда вставлял...
приведи код скрипта...


Это ошибка:

Parse error: syntax error, unexpected T_DNUMBER, expecting ',' or ';' in Z:\home\localhost\www\aibolit\themes\clearlyblue\theme.php on line 63

Это скрипт жабка, примитивная (всем известная):

?>

<html>
<head>

<Style>
A:Link{ Color: #000000; Text-decoration: underline}
A:Visited{ Color: #000000; Text-decoration: underline}
A:Hover{ Color: #000000; Text-decoration: none}
td, body {font-family: verdana, arial, helvetica; font-size:11px;}
</Style>

<!-- HEAD START HERE -->

<SCRIPT LANGUAGE=JavaScript>
<!-- Original: D. Keith Higgs (dkh2@po.cwru.edu) -->

<!-- Begin
var timeDelay = 3;
var Pix = new Array ("01.jpg" ,"02.jpg","03.jpg","04.jpg"smiley; <-- АШИПКА ТУТ. То есть: Та самая строка и есть...
var howMany = Pix.length;
timeDelay *= 1000;
var PicCurrentNum = 0;
var PicCurrent = new Image();
PicCurrent.src = Pix[PicCurrentNum];
function startPix() {
setInterval("slideshow()", timeDelay);}
function slideshow() {PicCurrentNum++;if (PicCurrentNum == howMany) {PicCurrentNum = 0;}
PicCurrent.src = Pix[PicCurrentNum];
document["ChangingPix"].src = PicCurrent.src;}
// End -->
</script>


<!-- HEAD END HERE -->


</head>
<body bgcolor="#EDEDED" text="#000000" link="#000000" topmargin="0" leftmargin="0" OnLoad="startPix()">
<left>

<!-- BODY START HERE -->

<img name="ChangingPix" src="01.jpg">

<!-- BODY END HERE -->

<p> </p>
<p align="center"> </p>
<div align="center">
<center>
<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="100%">
<p align="center"><!--#exec cgi="/cgi-bin/inside/ads/ads.cgi" -->
</td>
</tr>
</table>

</center>
</div>

</body>
</html>



<?php
 
^ наверх ^
# 9  
Psc
SF Team

Avatar пользователя

Psc

SF Support Team

Почетный SF

Сообщений: 2515
Откуда: As is
Зарегистрирован: 10 Ноября 2007, 13:15:07
Сказали спасибо 353 раз
Статус: offline
Опубликовано 20 Декабря 2009, 20:02:47
Это чистый html он не может вообще парситься. Либо давай весь код темы либо делай чтоб он оне парсилось сам.


--------------------
Retired
^ наверх ^
# 10  
jikaka
Пользователь

Avatar пользователя

jikaka

Почетный SF

Сообщений: 1112
Откуда: Питер
Зарегистрирован: 01 Октября 2008, 08:39:58
Сказали спасибо 106 раз
Статус: offline
ICQ статус 196346743
Опубликовано 21 Декабря 2009, 08:05:22
Parse error: syntax error, unexpected T_DNUMBER, expecting ',' or ';' in Z:\home\localhost\www\aibolit\themes\clearlyblue\theme.php on line 63

это синтаксическая ошибка!
у тебя на 62-63 строке не хватает ";"


--------------------
жить хорошо! а хорошо жить - еще лучше!
www.rusfusion.ru - официальная поддержка
^ наверх ^ 196346743 www.jikaka.ru
# 11  
vlado_722
Пользователь

Avatar пользователя



новичек

Сообщений: 5
Зарегистрирован: 02 Декабря 2009, 00:43:36
Сказали спасибо 0 раз
Статус: offline
Опубликовано 21 Декабря 2009, 20:55:47
jikaka написал:
Parse error: syntax error, unexpected T_DNUMBER, expecting ',' or ';' in Z:\home\localhost\www\aibolit\themes\clearlyblue\theme.php on line 63

это синтаксическая ошибка!
у тебя на 62-63 строке не хватает ";"


А где смайлик?!! :-)

- Из серии: А я знаю, что у вас сломалось!
- Что?!!
- Машина сломалась!..




Решил проблему. Как ни странно, на ПХП. Вот теперь сую любые картинки, в любом качестве... :-)
 
^ наверх ^
Перейти на форум:


94,959,218 уникальных посетителей
сейчас: 20 Апреля 2024, 08:00:03
Генерация страницы: 0.31 сек.

Original size:34 кб.
GZipped size: 8 кб.
Compression:79%