Сообщений: 277 Откуда: Россия, Сургут Зарегистрирован: 09 Апреля 2008, 13:58:15 Сказали спасибо 13 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 26 Марта 2009, 05:52:55
Здравствуйте.
Предоставлю Вам сразу несколько видов плагинов которые требуются мне.
1. Служба тех.поддержки (тикет система, форма обр.связи, FAQ, LiveChat)
2. Online вещание (показ кто вещает в данный момент радио "интернет радио", какая музыка, обычно используется протокол icecast и icecast2, shoutcast)
3. Биллинг панель хостинга (доменов). Подобные: Dadmin.ru (если потребуется дам реализ но не для fusion а стандартный)
Прошу сообщите: Стоимость каждого плагина, а также сроки выполнения каждого.
Спасибо!
Сообщений: 33 Зарегистрирован: 10 Июля 2008, 07:45:14 Сказали спасибо 4 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 26 Марта 2009, 15:08:22
nogma написал:
Здравствуйте.
Предоставлю Вам сразу несколько видов плагинов которые требуются мне.
1. Служба тех.поддержки (тикет система, форма обр.связи, FAQ, LiveChat)
2. Online вещание (показ кто вещает в данный момент радио "интернет радио", какая музыка, обычно используется протокол icecast и icecast2, shoutcast)
3. Биллинг панель хостинга (доменов). Подобные: Dadmin.ru (если потребуется дам реализ но не для fusion а стандартный)
Прошу сообщите: Стоимость каждого плагина, а также сроки выполнения каждого.
Спасибо!
Готов взяться. ТЗ кидай в личку или в аську.Цена будет зависеть от функционала.Тоесть ТЗ.
Сообщений: 374 Зарегистрирован: 29 Августа 2008, 15:35:03 Сказали спасибо 25 раз Статус: offline
Опубликовано 26 Марта 2009, 19:57:53
Объясню зачем мне нужен такой поиск
у меня на сайте каталог статей используется как каталог рефератов, в одной категории по 400 рефератов, а искать в категории нужный реферат очень сложно, а с таким поиском эта задача будет облегченна.
Сообщений: 18 Зарегистрирован: 27 Января 2009, 13:03:35 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 06 Апреля 2009, 10:19:48
Нужен мод добавления новости:
1) Новые сточки
---постер (автоматом вставляется как в короткую так и в полную новость)
---короткая новость
---полная новсть
---ссылка (автоматом делается скрытой)
в общем надо сделать форму для добавления фильмов на сайт
насколько это осуществимо и сколько будет стоить?
Сообщений: 1201 Зарегистрирован: 11 Января 2008, 15:57:19 Сказали спасибо 37 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 06 Апреля 2009, 10:41:14
исполнитель пропал)
-------------------- Нужен сайт или красивый оригинальный дизайн? Только лучший и оригинальный дизайн для php-fusion 6, 7, SF! www.artcell.ru-правильный выбор!!!
Сообщений: 1676 Откуда: Киев Зарегистрирован: 18 Ноября 2007, 18:49:13 Сказали спасибо 148 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 07 Апреля 2009, 12:23:32
Flanker написал:
Нужен мод добавления новости:
1) Новые сточки
---постер (автоматом вставляется как в короткую так и в полную новость)
---короткая новость
---полная новсть
---ссылка (автоматом делается скрытой)
в общем надо сделать форму для добавления фильмов на сайт
насколько это осуществимо и сколько будет стоить?
Можеш написать мне в аську, там можем поговорить=) только сразу напиши полное ТЗ и сколько готов отдать, естессно в аську или приват
Сообщений: 215 Откуда: Украина Зарегистрирован: 19 Октября 2008, 21:16:55 Сказали спасибо 5 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 29 Мая 2009, 00:59:24
Sky сделал класный плагин для downloads.php который выводит в низу все файлы вместе по 5 штук, разсортированные по дате публикации. Вот он
Надо его изменить так, чтобы он не выводил в кажой категории тоже самое (то есть все подряд), а выводил Содержимое данной категории в которой пользователь находиться, из папок и подпапок этой категории.
Тоесть я нахожус к примеру в папке downloads/аддоны - в папке аддоны лежат еще подпапки а именно, классовые, интерфейсные, прочие. А снизу уже без категорий в этом дополнительном окне, отображаються все файлы этих трех папок подряд. А если я нахожусь в скажем просто каталоге downloads то снизу как обычно все подряд и отображаеться.
а если я захожу в downloads/аддоны/интерфейсные (конечную папку в которой уже нету подкатегорий) то в ней панель (панель SKYя) не отображалась вовсе. Думаю я доступно разьяснил что мне надо. Да и параллельно это организовать ссылка.
Плачу 200 рублей, ну или 7 долларов, плачу за результат!
Сообщений: 215 Откуда: Украина Зарегистрирован: 19 Октября 2008, 21:16:55 Сказали спасибо 5 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 29 Мая 2009, 16:30:33
Если еше не кто не приступил к выполнению, то пока не начинайте, можно сказать я замораживаю свою идею пока полностью ее не обмозгую. Не сочтите за пустозвонство, и денег мне не жалко, просто хочу все точно взвесить и додумать.
-------------------- Осваиваю 3тий палец в изучении движка, нечего их всего 5
<hr>
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю что нечего не знаю (с)
ICQ статус
Опубликовано 29 Мая 2009, 16:34:08
Начнем с этого, плачу 3 бакса. отображение категории
Плачу наперед.
Но только если это не нарушит структуру ссылок на сайте. И принцип работы данного изменения опишите. НА что повлияет и где что поменяться может, описывать конечно как вы это будете делать не надо, но я должен примерно знать что хуже не сделается.
Я думаю тут вроде нечего сложного или я не прав?
Сообщений: 153 Откуда: Ylanovsk Зарегистрирован: 15 Сентября 2008, 22:57:42 Сказали спасибо 7 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 28 Июня 2009, 14:00:35
нужен поиск по пользователям, а также поиск расширенный режим где можно выбрать характеристики пользователя из его профиля , профиль состоит где-то из 45 дополнительных полей типа типаж, материальное положение и т.д.. в общем нужен поиск как на сайтах знакомств. собираюсь сам сделать но навсякий случай чтобы не терять время хочу узнать за сколько зелененьких сделаешь?