Сообщений: 19 Зарегистрирован: 25 Апреля 2010, 00:19:54 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 05 Июня 2010, 00:02:40
Ладно вот под семерку, это прототип, улучшать не особо планирую, но по мелочи можно (потом как нить)
Создаем страницу в админке - вбиваем код
<iframe src="/infusions/nsu_loader/index.php" width="100%" height="440" align="center">
Ваш браузер не поддерживает плавающие фреймы!
</iframe>
Можно и без него - /infusions/nsu_loader/ путь для установки.
Загрузка разрешена только админам.
И последнее - это сырой образец, по моим стандартам качества.
А можно сделать так же, но чтобы эту кнопку на форум поставить? Чтобы любой пользователь мог изображение таким образом загрузить?
Сообщений: 19 Зарегистрирован: 25 Апреля 2010, 00:19:54 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 05 Июня 2010, 21:09:16
Psc написал:
На форуме есть аттачи.
Знаю я, но требуют, чтобы картинки сразу отображались. А объяснять метод "Копирования адреса картинки, вставления, выделения... и тд" устала. Приктически никто этого не понимает.
Очень нужна кнопка загрузки картинки
Сообщений: 65 Откуда: Россия Зарегистрирован: 23 Октября 2008, 06:08:44 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 06 Июня 2010, 07:54:04
Всем спасибо за заботу
Сделали мне плагин за 200 руб.
Засунули туда ajaxFileManager(Как то так) - все работает!
У меня другая сейчас проблема... mishqa35 мне делал так чтобы HTML редактор который только у админов видно, теперь отображается и у пользователей... но он малех перехимичил: теперь в миничате показывается этот редактор когда пользователь добавляет статью... как его от туда убрать? (ТОЛЬКО КОГДА ДОБАВЛЯЕТ СТАТЬЮ!!!)
PS: mishqa35, если ты это читаетшь - будь добр поправить или хотя бы сказать как редактор убрать
а то в аське ты не отвечаешь...
Сообщений: 65 Откуда: Россия Зарегистрирован: 23 Октября 2008, 06:08:44 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 06 Июня 2010, 13:55:57
Psc, да не кинул он... Он все сделал как договаривались, но потом выяснилось что этот редактор появляется и в чате.. а Миша в аське не отвечает наверное потому что не охота разбираться...
А ты случаем не знаешь как этот редактор от туда того...(убрать) ?