Сообщений: 73 Зарегистрирован: 23 Января 2008, 21:48:23 Сказали спасибо 3 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 03 Апреля 2009, 04:15:50
У меня вот такая проблема раньше все было ок ) Случилось вот что когда на форуме появляются новые сообщения картинка ни у админа ни у пользователя не меняется типа как не было новых сообщений так инет а хотя они есть( Как исправить даже в голову не приходит( Картинки все в порядке все залито . Подскажите плиз в каком направлении рыть )
Сообщений: 13 Зарегистрирован: 09 Марта 2009, 15:01:11 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 05 Апреля 2009, 10:00:59
У меня вот такая проблема раньше все было ок ) Случилось вот что когда на форуме появляются новые сообщения картинка ни у админа ни у пользователя не меняется типа как не было новых сообщений так инет а хотя они есть( Как исправить даже в голову не приходит( Картинки все в порядке все залито . Подскажите плиз в каком направлении рыть ) smiley
ну раз раньше все было Ок, значит вы что то поставили не то, или немножко порылись в коде, на мой взгляд рыть надо в направлении ссылок, и адресации, вообще если вы не шарите в этом то наверное следовало бы попросить кого нибудь сделать это за вас, а то исправите так что потом и собирать нечего будет вообще можно в сервис обратиться за помощью, что бы починили вам все... обратитесь к кому нибудь на inphp.org
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!