Сообщений: 1 Зарегистрирован: 21 Декабря 2008, 16:48:08 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 22 Декабря 2008, 02:38:19
Здравствуйте.
Этой темой открываем очередной магазин по продаже готовых "шапок" для сайтов. Так же делаем шапки на заказ от 5wmz. Количество "шапок" на заказ ограничено загруженностью мастера!
Уровень мастера виден по предлагаемым уже готовым "шапкам".
При оптовых покупках возможны скидки. При покупке "шапки" подгоним ее размеры под размеры вашего сайта.
Сообщений: 144 Зарегистрирован: 11 Января 2009, 09:36:43 Сказали спасибо 2 раз Статус: offline
Опубликовано 12 Июня 2009, 07:45:10
Извините, это у меня браузер тормозит, или это Вы шапки недокачали ?
У меня все верхние шапки видны только наполовину,
я вижу шапки полностью, начиная с Шапка №18 - 5wmz, не вижу Шапка №22- 5wmz
мне более-менее понравились две нижние, хотя я не въехал, что это за шестерёнка на предпоследней шапке
А вы не сильно продешевили за 5$ ? Я серьёзно.
Я НЕ буду сбивать цену а наоборот оценю свои работы выше
У меня вопрос: если выложить эти шапки из клипартов на своём сайте, сайт не закроют за попирание авторских прав ?
Свои, что-ли, шапки выложить ?
А я для шапок беру широкие фотки (чтобы было в ширину 1240px или больше).
Народ !
Купили бы вы себе фотку для шапки сайта ? И за сколько ? (Предполагаемая цена 12-18$)
Взяли бы такую фотку (одну или несколько) по бартеру за плагин к PF ? Образцы ШАПОК САЙТОВ на продажу — CoolWebPages.Narod.ru
выкладываю в половину размера - большие смотрите на сайте
Сообщений: 1676 Откуда: Киев Зарегистрирован: 18 Ноября 2007, 18:49:13 Сказали спасибо 148 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 12 Июня 2009, 16:27:36
Какбы тебе объяснить....шапки надо рисовать не в тупую "может найдется дурак и купит" а под тематику сайта и дизайна, а в дизайн обычно входит готовая шапка...