Сообщений: 3023 Откуда: Astana Зарегистрирован: 01 Апреля 2007, 18:11:10 Сказали спасибо 470 раз Статус: offline
Опубликовано 09 Июля 2009, 10:43:27
2 ToopUp, без матов пожайлусто
2 all, не будте стаей волков... у парня начальный период в вебдизайне... вначале у всех бывают проколы и непредвиденные ситуации... если у него действительно есть желание и талант, то с простых рипов и косяков он может начать делать неплохие вещи...
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Сообщений: 72 Откуда: Украина Зарегистрирован: 30 Мая 2009, 20:41:05 Сказали спасибо 6 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 09 Июля 2009, 12:37:32
to Sky спасибо
to spiker если у тебя гавно такого цвета иди лечится... То желтый цвет!!!
критиковать могут все, а вот начать чемто заниматся это дело...
В свою защиту скажу что это мой 4-тый шаблон!
Сообщений: 2515 Откуда: As is Зарегистрирован: 10 Ноября 2007, 13:15:07 Сказали спасибо 353 раз Статус: offline
Опубликовано 09 Июля 2009, 16:28:08
мое имхо имхее всех имхох:
2spiker не вижу кислотных цветов, ну да, они яркие, но никак не отвратные.
Наоборот - плавные переходы, яркие четкие оттенки, для развлекательного контента само то.
Если хорошо заточить, то можно и продавать. (пока еще есть недочеты все таки, ну для меня по крайней мере)
+ Ну и главное - четко, насыщенно, без мусора и просто.
6 из 10 но если доделать будет минимум 8/10
- Шапка - отдельная тема, здесь лучше сделать все заново. Увы.
Offtopic: PS Советую написать правильно слово ISQ , это влияет на репутацию "десигнера"
Сообщений: 63 Зарегистрирован: 02 Августа 2007, 15:04:13 Сказали спасибо 5 раз Статус: offline
Опубликовано 10 Июля 2009, 00:52:31
to spiker если у тебя гавно такого цвета иди лечится...smileysmileysmiley То желтый цвет!!!
Да нет же. Это у тебя
Пока гавно. Подбор шрифтов, их цвет, замена шапки возможно и изменят его в лучшую сторону. Для сайта например о волнистых попугаях потянет.
Пока о продаже своих творений забудь. Такого фуфла в инете тыщи.
Сообщений: 1201 Зарегистрирован: 11 Января 2008, 15:57:19 Сказали спасибо 37 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 10 Июля 2009, 01:30:53
Sky думаю это все к тому еще, что описано в этом посте. ссылка при том, что пару постов потер, ибо был бред сумашедшего.
Хорошо, когда человек действительно хочет научиться и делает это адекватно. Тогда и самому помочь охото, чтобы чел разобрался.
Но когда начинает на право и на лево высказывать неадыкватные посты и плюс к этому в нецензурной форме, да еще и бредом а-ля я профи и все знаю, (при этом не имея среднего уровня даже)...то реакция наверно правильная.
-------------------- Нужен сайт или красивый оригинальный дизайн? Только лучший и оригинальный дизайн для php-fusion 6, 7, SF! www.artcell.ru-правильный выбор!!!
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Сообщений: 1201 Зарегистрирован: 11 Января 2008, 15:57:19 Сказали спасибо 37 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 10 Июля 2009, 09:42:37
да-да, мне тоже) людей завидующих много))) но это не значит. что они могут самовольничать и нести всякий бред
-------------------- Нужен сайт или красивый оригинальный дизайн? Только лучший и оригинальный дизайн для php-fusion 6, 7, SF! www.artcell.ru-правильный выбор!!!