Завсегдатый Сообщений: 94 Зарегистрирован: 12 Июня 2008, 15:39:58 Сказали спасибо 5 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 26 Октября 2008, 08:47:58
вот чего чего а к копирайтам даже не прикасался. все как было так и оставил.
ЗЫ и если у вас на сайте выкладываются темы с такими копирайтами то давайте к пользователю претензий предъявлять не будем. если очень надо именно ваши чтоб там стояли, то надо спокойно сказать что туда-то туда-то вместо вот этого вставить вот это, а не предъявлять ультиматумы, а еще лучше сами темы поправить прежде чем выкладывать их на скачку.
Любитель Fusion Сообщений: 358 Откуда: Украина Зарегистрирован: 07 Ноября 2007, 00:17:18 Сказали спасибо 19 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 26 Октября 2008, 11:30:28
delete обсуждение как вставлять копирайты есть на форуме и почти в каждой теме. Ищи поиск. И сам не высказывайся, а лучше бы сказал как вставить. Темы на сайте делают пользователи а не админы.
Завсегдатый Сообщений: 94 Зарегистрирован: 12 Июня 2008, 15:39:58 Сказали спасибо 5 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 26 Октября 2008, 11:53:20
И сам не высказывайся, а лучше бы сказал как вставить.
ниче не понял.
а по поводу копирайтов, неужели на странице скачиваний тем сложно разместить код копирайтов и объяснить куда вставлять и зачем это надо? со стороны пользователя это выглядит так: скачал тему с оффсайта, установил, получил по шапке от администрации. считаешь это нормальным? где уважение к потребителям сего продукта? заметь: кнопку Fusion SF я разместил и копирайты темы я не удалял и не изменял. это к вопросу об уважении разработчиков как двига так и темы.
Теперь по сайту: видно работы много проделано, главная страница мне показалась большая, видимо у вас разрешение стоит 1152; форум смотрится нормально, понравилось что на сайте реализованы блоги, выпадающее меню навигации, чат прикольный только чють подлагивает у меня.
Администратор Сообщений: 3023 Откуда: Astana Зарегистрирован: 01 Апреля 2007, 18:11:10 Сказали спасибо 470 раз Статус: offline
Опубликовано 26 Октября 2008, 16:29:42
delete, во первых уменьши количество новостей на главной... и немного доработой логотип... там где машина на светлом фоне... в фотожопе увелич по максимуму масштаб и закрась темненькие области... а в общем неплохо
Sky
1. количество новостей из опыта какое считаешь оптимальным?
2. с логотипом там отдельная история: нарисовал все очень хорошо и красиво, со всеми сглаживаниями и прозрачностями, естественно файл был формата png , и все бы хорошо было, еслиб случайно IE на зашел на сайт, эта сволочь в отличие от файрфокса и оперы не понимает прозрачности и тупо добавляет туда серый цвет. вобщем там такая попа отображалась, что мне пришлось конвертнуть все это в gif временно, чтоб хоть более менее выглядело, часть рисунка вообще убрал. вобщем сейчас думаю как из такого положения выйти, но концепцию логотипа думаю менять не буду.
Местный Сообщений: 21 Откуда: Белоярский Зарегистрирован: 26 Сентября 2008, 16:44:42 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 26 Октября 2008, 17:51:44
Сайт неплахой вроде как я понял он обо всем..все что нужно,но причем тут Контр-Страйк?)
А еще лого чето мне не понравилось...в частности машина и сразу итс май лайф,может как то машину на что небудь более адекватное сменить?)
ICQ статус
Опубликовано 26 Октября 2008, 18:18:23
концепция сайта такова: это то, что интересно мне и моим друзьям, поэтому и набор тем от танцев до контр-страйка. и название итсмайлайф тоже здесь не случайное. вот как-то так.
а по поводу логотипа читай выше. из катинок оставил только машину, хотя буду пытыться уместить на лого все тематики сайта, но так, чтоб перебора не было.
ICQ статус
Опубликовано 26 Октября 2008, 18:28:34
кстати есть еще идея сделать онлайн видео аквариума, поставить камеру и типа загружаешь страницу и смотришь как там все плавает ну и энтузиастов найти, которые так же захотят свой аквариум показать, и пользователь будет выбирать чей аквариум он хочет посмотреть, эдакая страничка релакса. что скажете насчет бредовости этой идеи?
ICQ статус
Опубликовано 26 Октября 2008, 22:06:19
на флэше врядли, поскольку даже не представляю как это делается, думаю придется на фрейме стряпать
2 snake_oriental
тебе приветственное письмо дошло при регистрации? а то у почтовика в логах все ок, а антивир сказал что отказывается что-либо отправлять.