Сообщений: 94 Зарегистрирован: 12 Июня 2008, 15:39:58 Сказали спасибо 5 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 28 Октября 2008, 16:53:38
установил, и все, вроде бы хорошо, но 2 проблемы:
1. закачиваться то файлы закачиваются, а вот при скачивании открывается новое окно и ничего не происходит, в IE выдает HTTP 500 - Внутренняя ошибка сервера . куда копать? (сервер на винде, на всякий случай разрешения всем выставил в полный доступ). файлы в папке на сервере присутствуют.
2. в теме MilkyWay (которая используется у меня на сайте) строка с аттачем улетает вверх, в шапку (см скрины), на других вроде нормально. че делать?
Сообщений: 94 Зарегистрирован: 12 Июня 2008, 15:39:58 Сказали спасибо 5 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 28 Октября 2008, 20:20:17
кстати вспомнил такую весчь: пару плагинов мне ругались на функцию fsockopen , может в этом проблема?
как ее включить?
ЗЫ рою инет, но чето пока не нарыл ничего толкового
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
ICQ статус
Опубликовано 29 Октября 2008, 08:50:38
дык я сам и хостер железяка у меня дома, винда , пхп5, апач.
так и не нашел че надо делать
интуитивно догадываюсь, что надо в php.ini что-то прописать, вопрос что?
что использует функция fsockopen? какие экстеншенсы ей нужны для работы?
может какой параметр надо включить? ребят, выручайте
ICQ статус
Опубликовано 05 Ноября 2008, 14:41:32
вторую проблему победил. сам дурак, таблицу в хэдере не закрыл.
первая все еще актуальна. причем если указывать при оформлении закачки ссылку вида http://адрес/файл то работает нормально, а вот генерация ссылки при загрузке файла непосредственно на сайт не проходит. (напомню файл закачивается и отображается, а когда жмешь скачать - куй)
в какую сторону копать? кто пользуется данным модом выручайте.