Сообщений: 24 Зарегистрирован: 14 Марта 2009, 00:33:40 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 19 Июля 2009, 14:44:25
может быть все-таки ответите на вопрос, или вы для красоты здесь? Russian Support Site, ага. Хочу напомнить, что не все рождаются со знаниями данного дела, не думаю, что вы были исключением.
Сообщений: 2515 Откуда: As is Зарегистрирован: 10 Ноября 2007, 13:15:07 Сказали спасибо 353 раз Статус: offline
Опубликовано 19 Июля 2009, 14:53:07
Может быть все таки прочтете что написано, или ссылки для красоты здесь? Пользователь, ага. Хочу напомнить, что не все видимо умеют решать проблемы нормально, некоторые обожают подрючить сапорт изза мелочей.
Вот по этой ссылке хотя бы перейди и посмотри что написано.
Это маразм уже, когда элементарно не читают то, что СПЕЦИАЛЬНО пишется для новичков.
Как минимум неуважение, как максимум - издевательство.
Уже ведь и при создании тем выскакивает окошко, но им все по барабану.
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Сообщений: 46 Зарегистрирован: 11 Июня 2009, 13:23:18 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 20 Июля 2009, 11:48:33
заранее извиняюсь за может глупые вопросы. но у меня возникла следующая проблема в пятницу оставил сайт в одном виде, а сегодня увидел совершенно другим его. Изминилось следующее:
В панеле статистики КТО-ТО добавил мне дополнительную кнопку Рамблер ТОП100, и убрал кнопку SPYLog. Причем у меня была еще одна панель отключенная тоже со статистико, так там добавлено КЕМ-ТО две кнопки ТОР100. Кнопку со статистикой SPYLog добавляю, но она теперь очему-то не отображается в панеле. Вопрос состоит в следующем, это взлом сайта или нет. И как можно защититься от подобных вещей?
Сообщений: 46 Зарегистрирован: 11 Июня 2009, 13:23:18 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 20 Июля 2009, 12:17:41
Sky написал:
у меня тоже вылез рамблер на верху... Я считаю это глюком самого рамблера т.к. бэдкодов нету
Sky спасибо. Со SPYLogом разобрался два счетчика не работают, можно только один почему то ставить, хотя другие счетчики нормально к своим братьям-клонам относятся