Сообщений: 37 Откуда: Россия Зарегистрирован: 27 Апреля 2007, 22:09:05 Сказали спасибо 1 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 04 Марта 2008, 15:38:24
Очень была бы кстати ссылка обсудить на форуме,для статейй,новостей,файлов.Например нажимаешь на эту кнопочку а те на форуме создаеться топик с куском статьи или новости? Было бы круто
-------------------- Иногда лучше рискнуть чужой жизнью, а не своей. Если нет такого человека, который думает так-же!
Сообщений: 240 Откуда: Полтава Зарегистрирован: 27 Октября 2007, 15:06:15 Сказали спасибо 39 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 05 Марта 2008, 13:42:00
Например нажимаешь на эту кнопочку а те на форуме создаеться топик с куском статьи или новости?
Это действительно не очень сложно.
В базе нужно дополнительное поле в таблицы новостей, статей и т.п.
Если тема не создана, то это поле не заполнено и под кнопкой "обсудить" скрывается ссылка для создания новой темы в определенном разделе форума (например, "Обсуждение Новостей". Таким образом будет создаваться новый топик для каждой новости.
Если ктото уже нажал на эту кнопку, то поле заполняется, например в него проставляется номер темы в форуме, топик уже создан, и под кнопкой "обсудить" скрывается ссылка для перехода в эту тему.
Основной алгоритм я описал.... может желающие и найдутся..
З.Ы. Только нужно ли оно? Комменты зачем тогда?
-------------------- Все что НЕ делается, было бы к лучшему... Присоединяйтесь!
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Сообщений: 37 Откуда: Россия Зарегистрирован: 27 Апреля 2007, 22:09:05 Сказали спасибо 1 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 07 Марта 2008, 17:08:11
но для простых новостей каменты подойдут..имхо=)
Не часто люди используют коменты для обсуждения.А я в php практически ни че не шарю.
думаю это лучшеотдельным плагином сделать
Да неплохо было бы.А статьи на форуме веселей обсуждаются,теже фото или картинки если у тебя их больше 100 уже как то уследить что пишет пользователь.Так что попробуйте кто сможет?