Сообщений: 78 Откуда: Соликамск Зарегистрирован: 26 Марта 2008, 20:28:59 Сказали спасибо 4 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 31 Марта 2008, 16:16:17
Слушаем Пожелания и Предложения по развитию и улучшения сайта и форума.
Начну я. Вот тут наш Sky говорит то что вот никто "ПОИСКОМ" не пользуется, дак кто им будет пользоваться если он в самом низу и в углу. Дак он еще сливается с фоном. Кто его найдет? А? Sky помести его рядом с пунктами "Личные Данные" и "новые сообщения".
2. Я когда хочу вернутся на главную страницу сайта, то мене приходилось вводить в браузере заново адрес сайта. А он оказывается был в самом внизу вместе с поиском ) Я конечно не говорю то что это надо сразуже взять и исправлять ) Это я так на будущие
-------------------- Но тайный грех! То затверделое сердце, что говорит себе: «Я никому не расскажу, я оставлю все при себе, и никто никогда не узнает!» Подумайте об этом, братья и сестры! Как легко сказать себе: «Я сохраню эту маленькую нечистую тайну, она никого не касается, и мне от нее вреда не будет!» Сказать так — и не видеть потом язвы гниения, которой обрастает тайный грех… болезни, что начинает разъедать душу…