Сообщений: 163 Зарегистрирован: 09 Сентября 2007, 15:10:53 Сказали спасибо 8 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 01 Апреля 2008, 12:58:16
Я биг нуб, поэтому могу "создавать" только по образу да подобию.. То есь тупо сделать список закаченных картинок...
Итак, у меня есть более 150 значков кланов. Если я сделаю тупо список, то мне это ничем не поможет, название у всех значков аля сxxx.gif, то есть мне нужно, чтобы в выпадающем меню были не сами названия картинок, а присвоенные им названия Кланов. Так вот..как это прописать? покажи..пожалста
Сообщений: 240 Откуда: Полтава Зарегистрирован: 27 Октября 2007, 15:06:15 Сказали спасибо 39 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 01 Апреля 2008, 17:05:57
Эстель, переименуй все файлы по названиям кланов. Или создай еще одну табличку в БД, где в одной из полей будет имя файла, во втором название клана. Надо будет только 1 запрос к БД добавить.
-------------------- Все что НЕ делается, было бы к лучшему... Присоединяйтесь!
Сообщений: 1201 Зарегистрирован: 11 Января 2008, 15:57:19 Сказали спасибо 37 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 02 Апреля 2008, 08:32:21
а в чем проблема сделать стандартным способом?
<select name="select" title="Тут вы можете быстро выбрать любой раздел сайта" onChange="document.location.href=this.options[this.selectedIndex].value;">
<option selected>Товары фирм</option>
<option value="l.php?page_id=38">Бытовая техника</option>
<option value="l.php?page_id=38">Автотовары</option>
<option value="l.php?page_id=38">Все для ремонта</option>
<option value="l.php?page_id=38">Все для дома и офиса</option>
<option value="l.php?page_id=38">Видео, аудио, CD</option>
</select>
-------------------- Нужен сайт или красивый оригинальный дизайн? Только лучший и оригинальный дизайн для php-fusion 6, 7, SF! www.artcell.ru-правильный выбор!!!
Сообщений: 163 Зарегистрирован: 09 Сентября 2007, 15:10:53 Сказали спасибо 8 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 02 Апреля 2008, 10:19:19
yury написал:
а в чем проблема сделать стандартным способом?
<select name="select" title="Тут вы можете быстро выбрать любой раздел сайта" onChange="document.location.href=this.options[this.selectedIndex].value;">
<option selected>Товары фирм</option>
<option value="l.php?page_id=38">Бытовая техника</option>
<option value="l.php?page_id=38">Автотовары</option>
<option value="l.php?page_id=38">Все для ремонта</option>
<option value="l.php?page_id=38">Все для дома и офиса</option>
<option value="l.php?page_id=38">Видео, аудио, CD</option>
</select>
примерно это мне и нужно было;Р
*представила, как будет прописывать 155 значков ручками и пошла вешацца*
Сообщений: 240 Откуда: Полтава Зарегистрирован: 27 Октября 2007, 15:06:15 Сказали спасибо 39 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 02 Апреля 2008, 10:23:07
в аттаче мод для смайлов с управлением через админку (добавление, удаление, присвоение текста).
Если немного передалать, можно прикрутить к твоей проблеме.
-------------------- Все что НЕ делается, было бы к лучшему... Присоединяйтесь!
ICQ статус
Опубликовано 02 Апреля 2008, 10:24:05
Bidgo написал:
в аттаче мод для смайлов с управлением через админку (добавление, удаление, присвоение текста).
Если немного передалать, можно прикрутить к твоей проблеме.
спасибо..у меня такой мод есть, я сделаю ручками, как выше писалось